» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 拍到牌照了,想买博越,咨询下大家意见

posted by wap, platform: Android
二十万为啥买国产车??
反正我不能理解。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xtpl  于 2019-4-21 10:21 发表
我赞同,去年买了帝豪GL,1.4T双离合次顶配,开了1万5,除了油耗高点,其他都满意,而且吉利4S售后服务态度还是挺好的。

另一辆奇瑞开了9年近16万公里了,年检都是一次过,发动机也没任何问题,就是开起来动静大点,但这个年份里程的车也不能要求太高,卖卖只能卖几千块,就留着继续开了,就当保牌照了。

十万左右是国产车主攻的价格区间,买买倒问题不大。二十万的话不是带偏见,是有竞争力的选择太多了太多了。

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-4-21 13:34 发表
十万左右是国产车主攻的价格区间,买买倒问题不大。二十万的话不是带偏见,是有竞争力的选择太多了太多了。
20万左右,国产车和合资品牌,也还是有不同的。

国产车相对更便宜,配置更好,车内装饰更好。

当然,价格能上探到20W的国产车,也不多,不过吉利的博瑞和博越(顶配)勉强算了。

引用:
原帖由 @refo  于 2019-4-21 13:43 发表
20万左右,国产车和合资品牌,也还是有不同的。

国产车相对更便宜,配置更好,车内装饰更好。

当然,价格能上探到20W的国产车,也不多,不过吉利的博瑞和博越(顶配)勉强算了。
当然有区别,不管哪个价位国产车玩的都是田忌赛马,配置尺寸上是跨级的存在。在低价位上消费者讲究实惠,这招好使。高价位上就不太好使了。

posted by wap, platform: iPhone
领克01,合资同价位的有几个能拉出来能和它差不多能打的,注意我说的差不多能打是空间动力配置内饰综合素质,另外吉利本家出了个星越,沃尔沃xc90同发动机,8速爱信变速箱,lz也可以看看。

posted by wap, platform: iPhone
博越整三年车主在此,公里数马上四万了,买的就是两驱顶配版,非常满意,优点不说了,对于我来说唯一算得上缺点的就是油耗,我现在均速20左右,表显油耗9.5,实际10.5,前几天开高速均速100左右油耗7,不能算油老虎,但因为平台的原因还是有些劣势的。如果放到现在我买车肯定买领克01啊,顶配面子里子都有了
本帖最近评分记录
  • w79808 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-22 12:40

看了下回复说买国产如何如何的都是没开过的,车主基本都是满意的,所以说人的固有思维有多可怕,还有人推三菱的?好笑,这属于典型的人买我推荐我买我不买。

至于买车,如果楼主想买十万出头的不用考虑博越上吧,首批车主负责的告诉你,买两驱顶配吧,花合资小型suv的价钱买紧凑suv,质量靠谱,车好开,高配置都是能用的上的。如果预算能有十七八万,毫无疑问买领克啊,这个价位一个能打的都没有。先去试驾再说别的,别听有些人啥都不懂胡咧咧

占个指标买了台远景x3我都开的很舒服啊市区里面,上高速就难受些,要提速到100那个磨蹭啊,转速高油耗高些,市区酱油车,低价的国产车也满意了

楼主说的严格落地20w以内,实际上是想买车身15w左右的车吧
另外合资20w以下能落地的,基本上就是丐中丐了,看个人取舍,现在大部分人并不喜欢丐版,比如说没有雷达,4喇叭,卤素灯,5寸中控,手动空调的2驱舒适CRV,落地差不多就是20
我觉得到了15w-20w这个区间,无非就是选择上多了合资的产品,要是我换车的话也考虑国产了,穷是原罪
下个月星越上市可以看看

引用:
原帖由 @cft17  于 2019-4-22 18:41 发表
楼主说的严格落地20w以内,实际上是想买车身15w左右的车吧
另外合资20w以下能落地的,基本上就是丐中丐了,看个人取舍,现在大部分人并不喜欢丐版,比如说没有雷达,4喇叭,卤素灯,5寸中控,手动空调的2驱舒适CRV,落地差不多就是20
我觉得到了15w20w这个区间,无非就是选择上多了合资的产品,要是我换车的话也考虑国产了,穷是原罪
下个月星越上市可以看看
20万落地能买裸车17—18万了,丐中丐个啥啊

引用:
原帖由 @gogogo  于 2019-4-22 19:11 发表
20万落地能买裸车17—18万了,丐中丐个啥啊

crv19款两驱舒适版上月在武汉问了优惠1w,就是17w裸车的丐中丐
如果你那边优惠巨大当我没说

。国产车怎么样我确实没开过不好说

但是说领克01好看的,认真的么???

一个抄袭抄的非常恶劣的产品,从头到尾散发着一股审美缺失感

引用:
原帖由 jinwei81 于 2019-4-22 08:04 发表
看了下回复说买国产如何如何的都是没开过的,车主基本都是满意的,所以说人的固有思维有多可怕,还有人推三菱的?好笑,这属于典型的人买我推荐我买我不买。

至于买车,如果楼主 ...
不满意国产车的,都是没开过的,精辟!

谢谢大家的各种建议
打算51去试驾博越,还有领克01也看看

领克不是国产车,是合资品牌。。

http://www.bilibili.com/video/av49885239?share_medium=android&share_source=copy_link&bbid=A77D0340-4F9A-4631-AE39-E1BD2012138412213infoc&ts=1555947296744

发新话题

官方公众号及微博