» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] es200卓越和a4l时尚怎么选。更新行驶百公里油耗

posted by wap, platform: Android
去实际闻一下A4的味道,如果还想买的话我也是服

posted by wap, platform: Samsung
这还用考虑,雷

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @joowoo  于 2019-4-24 19:18 发表
老车9年了还能置换6w5,楼主换这个级别的车是降级了啊
你确定?10年左右雅阁8 凯美瑞6 迈腾都要6-7万,怎么降级了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @查理王  于 2019-4-24 19:31 发表
宝马过两年八折,雷车还是原价
宝马新车七折,两年后八折卖还有的赚了

我宁愿买ct200h f sport都不买es200丐版。

引用:
原帖由 anubisx 于 2019-4-25 11:36 发表
你确定?10年左右雅阁8 凯美瑞6 迈腾都要6-7万,怎么降级了
有这么保值?我觉得这么老的车根本不会有人出这么多钱吧?感觉也就值个4-5w最多了

引用:
原帖由 patman 于 2019-4-25 12:51 发表
我宁愿买ct200h f sport都不买es200丐版。
ES丐版配置很高,和BBA的丐版良心多了,卖的这么好不是没有原因的

posted by wap, platform: iPhone
验车交钱等做完装具提车

posted by wap, platform: iPhone
上个图
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • zuccbtpig 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-11-26 18:14

恭喜LZ,300H很好,没有短板了。。。保养6年15万足够。

明年10月,我的老款满6年过保23333

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2019-11-26 18:14 发表
明年10月,我的老款满6年过保23333
出保了也很便宜啊,之前我以前的NX出保了,小保养4S用全合成一次才1000不到,豪华品牌里算很良心的了。

从4S到家15公里
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

300h性价比不高
200不跑高速的话动力还可以的

引用:
原帖由 @Shadd  于 2019-11-30 18:43 发表
300h性价比不高
200不跑高速的话动力还可以的
200不错的,但抱着试着看的心里摇到了节能牌,所以......

发新话题

官方公众号及微博