» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 【剧透】权力的游戏第八季讨论帖

sam 家是啥时候被灭的?完全没印象啊

posted by wap, platform: iPhone
墙上的小孩那间屋子是位于临冬堡的什么位置?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fakecnc  于 2019-4-15 21:59 发表
sam 家是啥时候被灭的?完全没印象啊
前情提要就有,父亲和哥哥给龙烤了

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xijiti  于 2019-4-15 22:03 发表
长城和临冬城之间吧,台词里提到的。

引用:
原帖由 xijiti 于 2019-4-15 22:03 发表
片头里就有,最后的壁炉堡,出长城不远的第一座城池
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

三傻着脸至少胖了一圈

聋母时不时的微微笑我的心就一揪,千万别大笑!

posted by wap, platform: Android
猜不到后续的发展,邮轮开始以为是舔狗,看来是想当王。洋葱骑士的建议估计是个付笔,难道要有两个王?

引用:
原帖由 @reinhaidvon  于 2019-4-15 20:32 发表
第一集好像就美人没出场?
behind

那个胖子说男主是啥王的儿子 不是和女主是一个爹吗?二个人近亲?

真不明白布兰这唯一活着的绿先知有什么用,自从成了什么绿先知,成天面无表情的对别人说着莫名其妙的话。你不是啥都能窥视吗,让刚受刺激的山姆去告诉囧诺出身的秘密,还来一句是时候了,我不能去,只有你行。。。。。。这时机拿捏的真是时候。再说异鬼马上就呼你脸上了,你说现在给囧诺说这事儿对打异鬼有什么好处?本来你那俩姐姐就对这嫂子各种不待见,你还来这出儿,就不能打完异鬼再说?真想上去给他俩耳刮子,有脑子吗?什么狗屁绿先知,一点忙也帮不上,净添乱。我都怀疑布兰是夜王的卧底。
龙妈也是,到人家地盘了,还牛b哄哄的,就你那两条龙加无垢者和游牧民,也不是说能平A掉异鬼大军,也得靠北境甚至七国的力量看能否击败异鬼,也不知道哪来的自信,就不能好好说话收敛点吗?
这集看的是真生气,就这智商还打异鬼,我是夜王弄死他们都不带复活的,拉低异鬼智商。

哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈

Posted by: HUAWEI VKY-AL00
话说龙那会的微表情是不爽吧,

龙:表哥你好。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @拳人类  于 2019-4-15 11:33 PM 发表
哈哈哈哈哈
喷了

发新话题

官方公众号及微博