» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 新买的奔驰还没出4S店就要换发动机?这件事网上火了!

不是有个劳斯莱斯还是宾利的打官司打赢了嘛,退一赔三。那么像这么赔偿几百万甚至上千万的案子出来,经销商宣布破产就是不赔怎么办

汽车欺诈退一赔三很少成功。
消费者维权心理预期最多也就是退或换就很好。所以只要4S肯退换,几乎没有人会去维权到底。当然,弄到底也很可能就是退换而已。

posted by wap, platform: iPhone
马勒戈壁,换台车就解决了,工商部门就是吃屎的,这店每年不知道打点了多少好处费吧,直接关闭了这家店才能平人心了吧

posted by wap, platform: iPhone
之前无锡奥迪背后是周永康
西安奔驰不知是什么级别的神仙了

现在奔驰微博可热闹了,笑死了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @华莱士  于 2019-4-12 14:52 发表
店门都没出是TMD残次品,还好意思交付给顾客?
这在美帝这么处理等着吃官司吧 曝光出来奔驰要多少钱去挽回形象损失?
以前我对奔驰还算有好感 但是这几年奔驰质量让人担心 而且保养贵
反正我是坚定决心了 以后尽量不买奔驰
别说乘用车就是几百万的特种卡车也是越来越low,但是在你国赢在维修保养体系健全

引用:
原帖由 @kid200002  于 2019-4-12 15:30 发表
你还真信了?
你就说赌多少吧

引用:
原帖由 @amm  于 2019-4-13 09:15 发表
你就说赌多少吧
我也不信
轮毂尺寸问题能构成欺诈
你来告诉我切入点在哪里?

引用:
原帖由 又红又专 于 2019-4-11 23:33 发表
posted by wap, platform: Android
一怕拆装手艺不好导致问题
二是将来卖二手影响残值
三是心理膈应
其实吧,这种情况换了发动机,并不影响残值。应该是直接更改车辆系统信息,还是当作新车出。
这事遇上谁心态都肯定会崩
他要给我换发动机,如果把AMG总成给我换上去,估计我愿意的

这就是让4S开坏的车,或者出厂就是坏的。解决方式就两种:要么全额退款让她换一家店买,这是考虑到丧失信任了;要么换一台全新的新车。

换发动机都是扯淡。你们在淘宝买过假货吗?你拿真货的价格买了假货,店主告诉你可以直接7天无理由退货,你要点了就吃亏了。人家淘宝的7天无理由说的是这东西没问题但我不想买了,他这是以假乱真。无理由的流程快,但你一定要选假货让店主自己承担责任,要么说不定还坑你邮费呢。淘宝背后还有小本子记着,你经常无理由退货也不行啊。

引用:
原帖由 gnorz 于 2019-4-12 20:31 发表
posted by wap, platform: Android
+1,
我老家那边的奥迪4s,据说是周永康的亲戚开的。
不用据说吧,就是他哥哥家开的,还卖五粮液特批的酒,14年你狗就各种曝光了

引用:
原帖由 @cj020257  于 2019-4-13 16:46 发表
我也不信
轮毂尺寸问题能构成欺诈
你来告诉我切入点在哪里?
你们一起商量个价钱吧

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这么看来我自已当初买宝马时也该坐车盖的,刚出店门几百米亮灯传动系统故障,打电话给销售让我第二天回去检测,回家后第二天故障灯又消了,销售说多半是系统误报,我也就没在意。又陆陆续续开了半年,报过好几次,每次开过去4S捣腾一阵说修好了,过一阵又照旧。
后来上网搜了下可能原因,照着检查发现电磁阀漏油。去4S把照片给他们看了还指出了漏油点,看到拖不过去了这才给我换了个新的电磁阀。这才清静了一段时间,而且保养时偶然在电脑上看到我车辆的销售时间是6月,而我是9月才买的车,问销售说是为了冲销量提前做的小动作,车绝对是新的。哪里敢把二手车当新车卖,我要告他们,退一赔三不把我賺死,现在回想销售说这话时完全就是嘲弄的口气和眼神
随后两年间,点火线圈,火花塞,传动系统,胎压监测轮番上阵折腾了N次,彻底失去耐心把车卖了。维修期间还发生了很多不愉快的事,今后再要换豪华品牌的车应该只会考虑雷克萨斯了

引用:
原帖由 超越魔的狗肉人 于 2019-4-15 03:52 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
这么看来我自已当初买宝马时也该坐车盖的,刚出店门几百米亮灯传动系统故障,打电话给销售让我第二天回去检测,回家后第二天故障灯又消了,销售说多半是系统误报,我也就没 ...
没业内说说这种车到底是什么情况。不可能这是刚刚发现,厂家绝对很清楚,到底是质检没发现、还是运输损伤、还是4S员工开坏的、还是二手车,不可能没说法。我估计最起码来说也是因为中国市场的豪车供不应求,厂家只要4S能卖掉都睁一眼闭一眼,对于经销商也没什么有效的管理。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2019-4-12 15:30 发表
你还真信了?
这两天不少这个案例的详细内容出来,确实真的。

发新话题

官方公众号及微博