» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 车卖了交流下卖车经验

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @adds  于 2019-4-12 17:14 发表
我三年前在瓜子卖的,就是来个人上门验车,主要看了外观测了油漆厚度啥的,之后有买家直接联系了,一手交钱一手交车过户
这种模式差不多玩不下去了,飞单的太多。现在就算不保卖也要去店里成交,先交服务费。

posted by wap, platform: Android
看完觉得二手车买家是不是在瓜子比较靠谱,毕竟人家认认真真测了

求问大神一个问题,在广州
如果是旧车要卖,同时把旧车的车牌转移给新车,是个什么流程啊

先把新车买了用临牌开 - 旧车卖掉过户给买家 - 旧车牌转移给新车?

引用:
原帖由 nvidia007 于 2019-4-12 18:22 发表
求问大神一个问题,在广州
如果是旧车要卖,同时把旧车的车牌转移给新车,是个什么流程啊

先把新车买了用临牌开 - 旧车卖掉过户给买家 - 旧车牌转移给新车?
旧车退牌、提档、临牌>过户
新车临牌>上旧牌

2个并行

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-12 09:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
说卖黄牛的 都是有认识人的吧 一般人谁认识黄牛?你们谁给指条路?我以后也卖黄牛
28楼该说的都说了,二手车店很多销售自己也有做外单的,汽修店老板也有介绍的,朋友也有推荐的。
最傻的就是第一次去黄牛那边要一圈联系方式,基本所有二手车市场都有一大堆黄牛收车的。

比如我现在已经和28楼聊熟了,要卖车直接微信他,我都不用开过去,直接微信里谈好,然后上门拍钱开走就完事了。。10分钟估计都不用

posted by wap, platform: iPhone
ls 我怎么保证黄牛不啃我呢 这个是关键啊 而且还要开到2手市场,平台至少还有个地方找得到人,2手黄牛万一玩消失,我们普通百姓折腾不起啊,所以我觉得你们很厉害啊 应该都是我玩车的,普通百姓还是走走平台,价格高还有保障,反正也不会急着卖

没懂啥叫啃你?黄牛收车都是全款拍钱,就算他消失了和你又没关系?

引用:
原帖由 @无梦  于 2019-4-12 20:16 发表
没懂啥叫啃你?黄牛收车都是全款拍钱,就算他消失了和你又没关系?
就是说,别人能35万,他这儿33.8万收,这不少了12000么……
这事儿没法说,所以我选择37万卖个人....毕竟车商都卖38,39
大方向上,你4s保养记录齐全,认真介绍你要卖的车,会有私人交易的

晚上刚卖瓜子了,说是15天给尾款啊

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-4-12 23:20 发表
就是说,别人能35万,他这儿33.8万收,这不少了12000么……
这事儿没法说,所以我选择37万卖个人....毕竟车商都卖38,39
大方向上,你4s保养记录齐全,认真介绍你要卖的车,会有私人交易的

所以我说他们直接CALL黄牛是有钱大佬的操作方法啊
你让他们在网上到处发帖,然后跟个人一个个看车谈价磨叽,再到关注过户手续等等,就为了多卖个大概5%,他们不乐意。。。
拍卖平台其实是相对最合适的方式,对一般人来说花费的精力和得到的价格都比较合理。

引用:
原帖由 无梦 于 2019-4-12 19:50 发表

28楼该说的都说了,二手车店很多销售自己也有做外单的,汽修店老板也有介绍的,朋友也有推荐的。
最傻的就是第一次去黄牛那边要一圈联系方式,基本所有二手车市场都有一大堆黄牛收车的。

比如我现在已经和28 ...
你这个说法我觉得不好说,10分钟开走,过户提档也没这么快吧,万一手续有点什么问题才是最烦吧,当然一般是不会有什么问题

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @kaixin001 于 2019-4-12 18:00 发表
看完觉得二手车买家是不是在瓜子比较靠谱,毕竟人家认认真真测了
我全车原厂漆瓜子给我测出两个补漆也是醉了

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-13 21:00 发表

你这个说法我觉得不好说,10分钟开走,过户提档也没这么快吧,万一手续有点什么问题才是最烦吧,当然一般是不会有什么问题
这么说吧,只要你自己车的手续证件没问题,你说的这些跟你已经没关系了,也不需要再联系第二次。他们会吧所有的东西全部操作掉,你人都不需要去。省心省事。

引用:
原帖由 @richiter  于 2019-4-13 21:05 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

我全车原厂漆瓜子给我测出两个补漆也是醉了
漆膜仪不会作假

一般我也倾向把车直接卖给4S。有可能会稍微便宜点,但买新车可以谈的空间也大一点,一来一去其实差不多,还省事。

发新话题

官方公众号及微博