» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

大众合资车偷工减料,是中方责任,还是德方责任

posted by wap, platform: 小米NOTE
这视频义愤填膺,一下子扯到德国国民性了,这么思域侧撞拿个P也是简配了B柱,日本人也是利欲熏心。其实情况是大家都利欲熏心。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-4-10 09:45 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

我家怎么会同意,对半都不行,最多49%
多看看新闻啦,你那个已经是老黄历了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @johentai 于 2019-4-11 07:23 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
这视频义愤填膺,一下子扯到德国国民性了,这么思域侧撞拿个P也是简配了B柱,日本人也是利欲熏心。其实情况是大家都利欲熏心。
心理预期不同啊,日本车本来就是纸糊的车,只是没想到德国坦克也叛变革命了。

posted by wap, platform: iPhone
无知视频,就为了卖平行进口车而危言耸听制造话题。连国内生产权在谁手里都瞎几把推测然后直接得出结论了,可笑不。

我不是早就说过了,合资车甚至进口的中规车都会适当的"结构优化",而零部件采购和成本核算主导权肯定是中外两方一起研究国内法令的结果。你国自己法规乱七八糟模糊不清,还指望资本家做慈善家真是滑天下之大稽。

而且我也早说过你谭日粉,不要拿美国碰撞成绩来说自己的破飞度思御凯美瑞有多好,特么是个人不懂车的,摸摸材料结构件都知道这些国产日本车有多糟糕,新凯美瑞那用料是简直了好么。

而且我也就听过50步笑100步的,怎想泥潭日粉的标准是100步笑50步

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-13 08:10 发表
无知视频,就为了卖平行进口车而危言耸听制造话题。连国内生产权在谁手里都瞎几把推测然后直接得出结论了,可笑不。

我不是早就说过了,合资车甚至进口的中规车都会适当的"结构优化",而零部件采购和成本核算主导权肯定是中外两方一起研究国内法令的结果。你国自己法规乱七八糟模糊不清,还指望资本家做慈善家真是滑天下之大稽。

而且我也早说过你谭日粉,不要拿美国碰撞成绩来说自己的破飞度思御凯美瑞有多好,特么是个人不懂车的,摸摸材料结构件都知道这些国产日本车有多糟糕,新凯美瑞那用料是简直了好么。

而且我也就听过50步笑100步的,怎想泥潭日粉的标准是100步笑50步
你是没看过中保研的测试还是装看不到?思域是垃圾,但是凯美瑞哪里垃圾了?

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2019-4-13 09:05 发表
posted by wap, platform: Android
你是没看过中保研的测试还是装看不到?思域是垃圾,但是凯美瑞哪里垃圾了?
哈哈哈哈 凯美瑞哪里垃圾了??果然是键盘侠只看测试数据,国产的凯美瑞真的巨垃圾无比,用料隔音一跑五好么,去摸摸再说

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-4-13 08:10 发表

我不是早就说过了,合资车甚至进口的中规车都会适当的"结构优 ...
新凯美瑞这车应该安全性应该是没问题的。但某些设计和用料就比较廉价了,是属于质感不行,安全有保障的类型,还是不错的,毕竟价格也不高。另外之前看香港媒体评测,新凯美瑞的雷达可能是由于设计问题,如果在正中间有个人或柱子是不会报警的,也是挺搞笑的。

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-4-13 11:24 发表

哈哈哈哈 凯美瑞哪里垃圾了??果然是键盘侠只看测试数据,国产的凯美瑞真的巨垃圾无比,用料隔音一跑五好么,去摸摸再说
那也比德原朗连安全都不合格来得好,可想而知德原朗的用料得糟糕到什么程度

赖德国也不对,国产厂商也不是白莲花。
大众不清楚,我老婆泛亚的,在设计过程中中方还是有一定话语权的。当然,美版和中版确实会有不同,源头就是标准不同。通用内部大量技术标准是比国标高的,但是在成本制约下难以实现,一般就会采取两套标准来生产。

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2019-4-13 22:05 发表

那也比德原朗连安全都不合格来得好,可想而知德原朗的用料得糟糕到什么程度
更贵的途观L和迈腾碰撞成绩也是垃圾,现在还有人说大众20W和20W以下的车用料好我就笑了

引用:
原帖由 08914 于 2019-4-14 10:22 发表

更贵的途观L和迈腾碰撞成绩也是垃圾,现在还有人说大众20W和20W以下的车用料好我就笑了
这个情况下接着的洗地方法估计就是,德国车虽然简配了安全性,但是内饰,隔音性,底盘舒服啊,关门声厚重啊,小碰擦伤小啊,漆都不掉的,不像那些安全性高的吸能车,大事故,你别咒我,我开车小心不会出大事故的,真出这么大事故重伤生不如死啊,还不如挂了清爽,中国人都不戴安全带的,安全性设备没用的,超速撞车有也挂,所以德国车才是了解中国国情的改造!

26 12
发新话题

官方公众号及微博