» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 请问二手车过户和按揭买车有哪些要注意的吗?

请有经验的tg们介绍一下?
把原来的手动启悦处理掉了换雅阁混动,看只需要3000的手续费,就按揭了两年。
目前打算是原车保险退掉, 新车比不按揭的话少了登记证书? 还有什么需要注意的吗?

posted by wap, platform: iPhone
4s买的新的雅阁的话有厂商补贴没问题,如果买二手雅阁就别贷款了,利率感人

本帖最近评分记录
  • 打击者 激骚 +1 版务处理 2019-4-9 12:04

posted by wap, platform: Android
你这个讲的稍微有点乱
看看我理解的对不对哈

你卖掉你的旧启悦
买了一台新雅阁

分开来说

卖旧启悦的注意事项,比较简单,确保自己拿到车款,确保对方把户过掉,然后这车就跟你没关系了
商业险可以退,跟买卖都没关系

买新车雅阁
按揭只收3000手续费的话很值,注意有没有其他收费
贷款有的会押绿本(登记证书)有的不押,这都不重要

引用:
原帖由 murasame 于 2019-4-8 21:35 发表
posted by wap, platform: iPhone
4s买的新的雅阁的话有厂商补贴没问题,如果买二手雅阁就别贷款了,利率感人
是有补贴的,免息,就服务费

引用:
原帖由 又红又专 于 2019-4-8 22:39 发表
posted by wap, platform: Android
你这个讲的稍微有点乱
看看我理解的对不对哈

你卖掉你的旧启悦
买了一台新雅阁

分开来说

卖旧启悦的注意事项,比较简单,确保自己拿到车款,确保对方把户过掉,然后这车 ...
对的, 说的很清楚哦谢谢
就服务费,GPS本来有砍掉了,再有个抵押费在谈落地价时也一起免了。交强险貌似必须转还是可以选择性的转给买家呢?

posted by wap, platform: OPPO
交强险跟车走给买家了
LZ是魔都的么?我认识个客户也把铃木启悦卖了,姓倪

引用:
原帖由 @打击者  于 2019-4-8 23:22 发表
对的, 说的很清楚哦谢谢
就服务费,GPS本来有砍掉了,再有个抵押费在谈落地价时也一起免了。交强险貌似必须转还是可以选择性的转给买家呢?
交强险是跟车捆绑的
本帖最近评分记录
  • 打击者 激骚 +2 版务处理 2019-4-9 12:03

引用:
原帖由 caihuacom 于 2019-4-9 08:56 发表
posted by wap, platform: OPPO
交强险跟车走给买家了
LZ是魔都的么?我认识个客户也把铃木启悦卖了,姓倪
湖南的, 启悦这车家用是真好,便宜,省心,看不见的地方用料足够良心。要不是手动挡媳妇开不了真不打算换。

发新话题

官方公众号及微博