» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] 简单发个作业,BMW M3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2019-4-9 10:42 发表
这圈是标配的吧,18的?不换能忍?
在考虑是hre还是bbs

posted by wap, platform: Samsung
楼主有钱,我换个40万日元的车都得咬碎牙

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2019-4-9 13:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
楼主有钱,我换个40万日元的车都得咬碎牙
我刷到你提mini的帖子了。那东西可不止40w日元

引用:
原帖由 @lolincage  于 2019-4-10 00:25 发表
我刷到你提mini的帖子了。那东西可不止40w日元
喷了,我只是在人家anakin的提车贴里回帖而已,400万的迷你我可买不起233

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @东京都葛饰区  于 2019-4-10 00:32 发表
喷了,我只是在人家anakin的提车贴里回帖而已,400万的迷你我可买不起233
噢噢,是我看差了,但是你也在日本吧?

是不是还在摩托群,以后有车了应该一起跑山。

posted by wap, platform: Android
19楼不在群里

怎么是右舵车? 日本产?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @尤娜 于 2019-4-14 09:59 发表
日版,不是日产

引用:
原帖由 尤娜 于 2019-4-14 09:59 发表
日本左右舵都有,以前比较崇拜左舵进口

现在新的车基本都右舵了

真便宜,澳村新车在15万澳刀左右

40w,泪奔!!

Posted by Samsung SM-G9750
lz咋在这家买的,杂费啥的有名的贵,还有车况都一般唉,这家就是广告宣传做得好,我也上过一次当。。。

posted by wap, platform: Android
看到不是千叶牌放心了…

引用:
原帖由 梨沙 于 2019-4-22 08:36 发表
Posted by Samsung SM-G9750
lz咋在这家买的,杂费啥的有名的贵,还有车况都一般唉,这家就是广告宣传做得好,我也上过一次当。。。
这样么,我不是很清楚,

第一次去我骑自行车的,那时候驾照还没搞定,和人说最快也要半年后买车,他也热心接待

算给他做成一次生意吧。

你也在日本玩车吗?加个微信有机会可以一起玩啊

引用:
原帖由 xuziyu2006 于 2019-4-22 09:46 发表
看到不是千叶牌放心了…
千叶牌什么讲究?

发新话题

官方公众号及微博