» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

混动雅阁-清明-四明山跑山小结

posted by wap, platform: 小米
12楼,s213县道过景区,以前看别人游记说修路。现在早修好了。我s213一路顺利
14楼,请看我2楼的图片。就是这段路景色最好,也最好开
15楼,确实家属老人,小孩坐后排的话。跑山大概率晕车。带家人去的话千万当心。慢些开,多说话分散注意力

本帖最近评分记录
  • ranger717 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-8 21:10

四明山的摄像头都是摆设

posted by wap, platform: iPhone
真漂亮啊,不知道广东有没有这么漂亮的自驾游景区。

请问lz,雅阁的acc自适应巡航功能用的怎么样?

四明山余姚上溪口下,一路上还能看到很多平时看不到的摩托车,蛮好玩的。

楼主这就是很好的对症下药,开个几年就把混动多出来的钱赚回来了,赞一个。。。
一年5000公里的只能看看。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jerrymumu  于 2019-4-8 10:18 发表
请问有具体跑山线路图吗?百度地图上不知道哪段是跑山
余姚上溪口下就单一路线

给楼主补充一个,如果从余姚梁辉水库上,还可以再多开一段山路。不过那段山路有一段路是农家乐地区,中午时间会有大量大巴出现导致堵车。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @菲恩  于 2019-4-9 09:48 发表
余姚上溪口下就单一路线
多谢!

引用:
原帖由 菲恩 于 2019-4-9 09:56 发表
给楼主补充一个,如果从余姚梁辉水库上,还可以再多开一段山路。不过那段山路有一段路是农家乐地区,中午时间会有大量大巴出现导致堵车。
枯水期还能下到梁辉水库里面去烧烤呢。很好玩。

酒店求推

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @yutaco  于 2019-4-9 23:32 发表
酒店求推
我随便找的农家乐。

好点的酒店感觉观唐6944度假酒店不错。
本帖最近评分记录
  • scourgen 激骚 +2 恭喜发财 2019-4-10 21:49

posted by wap, platform: Samsung
没遇到狂飙的摩托车?

我清明节去了婺源 来回1000公里 ,婺源跑景点200多公里。平均油耗4.3.混雅。去的时候 剩余油量显示还能跑98公里。加了250油钱。 回程 加了200.到家还显示能跑340公里。

posted by wap, platform: VIVO
楼主有空一起跑呀!

我之前一直北京山道各种跑,回上海后年前浙沪大雪后,我从四明湖下午进四明山,回程的时候大雾缭绕,走了四明山一条山间村道小路下山,崩溃了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博