» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

云车评不能相信啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamlost  于 2019-4-8 10:39 发表
啥?320转向重?
在我觉得,是的,因为并没有比我的锐志轻,我搓了8年锐志的方向盘,原地倒车的时候简直就是健身

楼主好歹是开了才来评了,奔驰真有那么差,怎么会卖的又贵又好。

posted by wap, platform: iPhone
去年陪朋友全程对比x3q5lglc 最后他买了glc,我也觉得glc最好,价格一样肯定买glc,溢价就看你能不能接受了

奔驰卖的好是因为优惠大,现在宝马最贵,奔驰基本没有弓虽女干装潢的

等新G20 宝马三系吧

价格奥迪最便宜,宝马稍贵一点,奔驰远比前两个贵。

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
改款没开过 改款前c200试过之后直接解毒

posted by wap, platform: Android
1.5t c级车,120公里时速转速表1800转……和2.0t一毛一样啊~

posted by wap, platform: Samsung
现在56e中宝马最贵

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-4-8 13:47 发表
奔驰卖的好是因为优惠大,现在宝马最贵,奔驰基本没有弓虽女干装潢的
一直是C比3系和奥迪贵吧

我这里年前C级没优惠,宝马优惠6万,算下来320LI比C260L便宜了快10万块钱了。最近倒是因为3系现款停产了,新款没开始生产,所有价格不能算数。
另外320方向盘哪里重了,你试驾的车怕是有问题哦。

引用:
原帖由 @成濑川景太郎  于 2019-4-8 18:26 发表
我这里年前C级没优惠,宝马优惠6万,算下来320LI比C260L便宜了快10万块钱了。最近倒是因为3系现款停产了,新款没开始生产,所有价格不能算数。
另外320方向盘哪里重了,你试驾的车怕是有问题哦。
可能是太想要轻的手感了

宝马都觉得重,保时捷怎么办?还有最重的路特斯怎么办?

开起来的感觉,宝马还是强的,驾控方面奔驰远比不上宝马

开起来的感觉,阿尔法罗密欧吊打ABB

发新话题

官方公众号及微博