» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

ssss店开个召回证明很难么

posted by wap, platform: iPhone
事情是这样,最近想卖个二手车,结果查维修保养记录,17年12月有个气囊宝马厂家召回,结果ssss售后按照维修给我写的气囊更新,卖车的就认为车出过事故,气囊弹出了。必须得sssa店售后开个证明,这个是厂家召回,不是维修,结果ssss店百般推脱,我就不明白了,厂家召回,免费维修,还送了我500保养券,售后保养记录写的清清楚楚,开个证明咋那么费劲,有啥能制约ssss店么,找宝马中国?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
卖车的脑子有问题,撞没撞过看不出来,换一家吧。我mini也换过气囊,买家就问了一句一点问题都没有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @richiter  于 2019-4-7 14:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
卖车的脑子有问题,撞没撞过看不出来,换一家吧。我mini也换过气囊,买家就问了一句一点问题都没有。
就这家收价高啊,我现在两边协调,ssss开个证明很难么

就是找借口压价

引用:
原帖由 @dhd  于 2019-4-7 14:35 发表
就是找借口压价
不是压价,说的是开不出证明就不收,现在想咨询的是怎么制约ssss开个证明

引用:
原帖由 @wingzero  于 2019-4-7 14:43 发表
不是压价,说的是开不出证明就不收,现在想咨询的是怎么制约ssss开个证明
4s没有责任给你来证明
收车的不收因为你保养记录有更换气囊,他们卖的时候有证明更方便

引用:
原帖由 @richiter  于 2019-4-7 14:29 发表
终端消费者不懂,只看记录

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-4-7 14:51 发表
4s没有责任给你来证明
收车的不收因为你保养记录有更换气囊,他们卖的时候有证明更方便

ssss店不用给我开证明,我就要个售后召回维修记录盖个章不过分吧,说白了就是证明我气囊是召回不是维修就可以

你上网找你那次找回的公告啊,另外,应该有对应的短信和电子邮件通知你的。
4s店不给你开证明,是因为不管被动召回还是内部主动召回,都不希望有文件外界流传。

我也觉得你那个收车的是扯蛋

引用:
原帖由 @wingzero  于 2019-4-7 16:04 发表
ssss店不用给我开证明,我就要个售后召回维修记录盖个章不过分吧,说白了就是证明我气囊是召回不是维修就可以
这个章过后不能随便盖的
4s无法判定,你现在这个还是不是他们召回的那个气囊

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-4-7 16:15 发表
你上网找你那次找回的公告啊,另外,应该有对应的短信和电子邮件通知你的。
4s店不给你开证明,是因为不管被动召回还是内部主动召回,都不希望有文件外界流传。

我也觉得你那个收车的是扯蛋
因为这个证明有法律责任的,你当场开没问题,过后谁知道你车怎么样了,4s盖了章就要承担相应的法律责任
收车的对这个太熟悉不过,又不只是你一辆召回,都是套路。就算你有了证明,他愿不愿意这个价格收,也是问题。先来一个口头协议拖住你在说,到时候这里那里继续找点毛病,最后来一句领导不准看你能怎么样

引用:
原帖由 @murasame 于 2019-4-7 16:35 发表
这个章过后不能随便盖的
4s无法判定,你现在这个还是不是他们召回的那个气囊
这倒不是,就算能判定,但4s没这个义务,他们绝对不会去干这个的,明明收车的自己傻x。另外真就这一家高的话,也未必就没其他幺蛾子出来。

收车的都懂,找借口压价而已。
什么叫盖个章而已很容易,盖章等于为此承担责任啊,4s没事找事做干嘛呢?换谁都不想盖。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wingzero  于 2019-4-7 14:33 发表
就这家收价高啊,我现在两边协调,ssss开个证明很难么
就是觉得出价高了,不好意思反悔

引用:
原帖由 @murasame  于 2019-4-7 16:42 发表
因为这个证明有法律责任的,你当场开没问题,过后谁知道你车怎么样了,4s盖了章就要承担相应的法律责任
收车的对这个太熟悉不过,又不只是你一辆召回,都是套路。就算你有了证明,他愿不愿意这个价格收,也是问题。先来一个口头协议拖住你在说,到时候这里那里继续找点毛病,最后来一句领导不准看你能怎么样
我就要17年12月这次召回的,这次盖章,以后的没让你盖章啊

21 12
发新话题

官方公众号及微博