» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西这任意球水平先役第一人了吧

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2019-4-3 16:32 发表
我觉得不及中村俊辅
中村敢婚礼上踢蛋糕,就这个胆识和水平我投他一票

posted by wap, platform: 小米
你不能只看集锦。还要看数量。主楼里有几位确实踢出了很精彩的任意球。但是整体进球数不多。还要考虑到梅西生涯前期基本不踢任意球。(那时候小罗主踢)梅西任意球实力历史前五我觉得没有问题。

梅西的问题是其他太强,任意球本身并不弱

引用:
原帖由 segasin 于 2019-4-3 16:23 发表

梅西的任意球集锦也不难找,楼主说现役第一人,历史前五我觉得不夸张,就你贴的也不能代表一定比梅西强。
为什么一定要比梅西强?不比梅西差就可以了啊。

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-4-3 16:39 发表
你不能只看集锦。还要看数量。主楼里有几位确实踢出了很精彩的任意球。但是整体进球数不多。还要考虑到梅西生涯前期基本不踢任意球。(那时候小罗主踢)梅西任意球实力历史前五我觉得 ...
卡洛斯,大家印象里他任意球极强,其实他382脚进了16球,数据和效率都不算高,当然他有那脚对法国的任意球

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-4-3 16:54 发表

为什么一定要比梅西强?不比梅西差就可以了啊。
你这样说就很尴尬了

引用:
原帖由 @vampp  于 2019-4-3 16:57 发表
卡洛斯,大家印象里他任意球极强,其实他382脚进了16球,数据和效率都不算高,当然他有那脚对法国的任意球
对啊。就这个意思。卡洛斯进的球不多。但是关键场次进了非常漂亮的球。大家就印象深。不过卡洛斯比二楼那些人还是差一个档次的。其实以前有个巴西球员。卡里奥卡 任意球非常好。但是球队不是豪门。你看甚至这贴里都没人提过他。就这个道理

任意球强不强到底是看数量还是看进球观赏性?
先统一一下这个再讨论吧

这最好比了吧,把联赛欧冠和国家队的任意球进球数处以尝试次数,谁高就是谁了。

posted by wap, platform: iPhone
睡皮任意球也很强 只不过谈论更多的是他潇洒的球风 和精妙的传球

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-4-3 17:09 发表
对啊。就这个意思。卡洛斯进的球不多。但是关键场次进了非常漂亮的球。大家就印象深。不过卡洛斯比二楼那些人还是差一个档次的。其实以前有个巴西球员。卡里奥卡 任意球非常好。但是球 ...
卡里奥卡连国家队都很难进

那个时候巴西真的强

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @papasnda  于 2019-4-3 17:20 发表
这最好比了吧,把联赛欧冠和国家队的任意球进球数处以尝试次数,谁高就是谁了。
这怎么行,一定是某些人说了才算数

posted by wap, platform: iPhone
重要场次才重要,虐菜进一百个也不如小贝一脚把国家队带进世界杯有意义

posted by wap, platform: Android
也就跟郝海东一个水平233

引用:
原帖由 喜剧之王 于 2019-4-3 17:09 发表
对啊。就这个意思。卡洛斯进的球不多。但是关键场次进了非常漂亮的球。大家就印象深。不过卡洛斯比二楼那些人还是差一个档次的。其实以前有个巴西球员。卡里奥卡 任意球非常好。但是球 ...
喷了,关键场次,你当大家不知道那是场友谊赛啊

发新话题

官方公众号及微博