» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 纪念下只狼白金

喷了,简直莫名其妙

posted by wap, platform: iPhone
30楼 你蛮有意思的 打个游戏还能和有能无能扯上关系?tg人才真的蛮多的,会打只狼就有能力了?敢问你能力有多大?我就是讲这个游戏挺垃圾的 只配修改器玩玩 有问题?宫崎是你爹还是你是fs精神股东?我在说下ps4这种单机白金根本毫无意思,pvp的还有点搞头.我喜欢和人斗 电脑根本没啥意思只配修改器伺候。

怎么开隐身锁血???
只狼好难,,

呵呵,一说无能就毛了,看来戳到痛处了。
你看你说的话都前言不搭后语,说这游戏刷,开修改器不改材料却隐身锁血,是嫌刷麻烦还是打不过BOSS?
你说这单机游戏垃圾,带PVP的游戏那么多,你干嘛还要玩这个呢?

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-4-6 13:21 发表
呵呵,一说无能就毛了,看来戳到痛处了。
你看你说的话都前言不搭后语,说这游戏刷,开修改器不改材料却隐身锁血,是嫌刷麻烦还是打不过BOSS?
你说这单机游戏垃圾,带PVP的游戏那么多,你干嘛还要玩这个呢?
你真还挺有意思,都开作弊器了,还刷材料?不好意思,我在3dm只看到一个作弊器里面好像没有你说的刷材料,而且我又不要白金我为什么要去刷材料,我本来就是锁血开地图。
通关就可以了。游戏单机确实我我觉得很一般,首先容易迷路,因为其实没什么线性剧情,反正可以随便走,我没有拿到任何不死战斩的信息就已经仙峰寺都探索完了,但是因为
没有触发剧情就没法拿不死斩,相对以前血缘的跳墙bug,这个就很垃圾了,你能探索但是没有结果,还要你回去继续触发剧情,体验很渣啊。
还有你逻辑硬伤一堆,因为我喜欢pvp就不能玩pvc了?还是你上帝模式平时开多了?
还有你说要刷白金,战神有个抓乌鸦的白金,虽然也很无聊属于跑地图,但是至少还能开开地图,最后火焰山挑战也有意思,但是你这个刷材料简直无聊到爆炸好吧,打一样的怪
等几率爆物品,这是10年前的网游吗?

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-8 14:46 发表

你真还挺有意思,都开作弊器了,还刷材料?不好意思,我在3dm只看到一个作弊器里面好像没有你说的刷材料,而且我又不要白金我为什么要去刷材料,我本来就是锁血开地图。
通关就可以了。游戏单机确实我我觉得很一 ...
开地图要锁血,你看还是无能
本帖最近评分记录
  • juiool2012 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-8 15:44

看来ls 你真的蛮喜欢打游戏的,我服。那你好好玩吧。看你签名就知道白金对你多重要了,26个白金,屌屌屌。08年的id 到现在还能那么喜欢打游戏确实。。。你开心就好

引用:
原帖由 李元霸 于 2019-4-6 12:53 发表
怎么开隐身锁血???
只狼好难,,
说难也不难吧,人形敌人找那个不死人练练,识破基本随便出,但是非人形的就不好说了,不过这游戏我是不喜欢这个风格,无敌通关就可以了。
3dm论坛有修改器,找一找就有了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-8 15:36 发表
看来ls 你真的蛮喜欢打游戏的,我服。那你好好玩吧。看你签名就知道白金对你多重要了,26个白金,屌屌屌。08年的id 到现在还能那么喜欢打游戏确实。。。你开心就好
比不得你露西露BECK,KDS有名了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-3 13:51 发表
这种白金有什么意思 为了刷而刷 只能感叹lz 时间和精力真的多 pc版隐身锁血美滋滋
喷了,隐身锁血还玩个屁哈,你还不如云玩家

嫌刷的麻烦,改个钱和技能就可以了,隐身锁血还玩个毛,白白浪费200块

昨天打三年前义父都没怎么卡,居然卡在打后面那个什么玛雅和一个精英小怪那了,卡了一晚上,奶奶的,桑心,

引用:
原帖由 hengheng0713 于 2019-4-13 03:57 发表
比不得你露西露BECK,KDS有名了。
刚by样子蛮有劲额,妄想症有点

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @juiool2012  于 2019-4-22 17:14 发表
刚by样子蛮有劲额,妄想症有点
现在应该叫你伊丽莎白?
本帖最近评分记录
  • juiool2012 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-23 11:34

posted by wap, platform: iPhone
好像被a9肝帝和一群人喷成傻逼的事情忘记了?到哪里都是一个冈精?好好骑你的大行自行车 玩玩你的意度传说,冈精真傻逼

发新话题

官方公众号及微博