» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

53 1234
发新话题

[SONY] 纪念下只狼白金

只狼从动作元素方面来说是个人心中近年来最佳,但依旧感觉还有很大改进空间,比如道具和技能奥义的设定这方面个人认为略逊于魂系列
总之确实成功开创了一个新IP,希望老贼以后脑洞更大做更好的游戏。

本帖最近评分记录
  • Raven 激骚 +1 恭喜发财 2019-4-3 17:35

主机版只要通关的,不要说白金了!
都很服气!

我觉得只狼是越玩越简单的,一周目初期三四血时候头铁去打的弦一郎,被卡了6小时头昏脑涨,根本脑子里毫无逻辑。但是过了之后后面一马平川,直到二周目都没什么BOSS卡过,尤其人形BOSS大多都是3次以内过,而且每次打都能感觉自己精进,过了BOSS后感觉这个胜利一定能复现并且脑子里完全知道怎么打,这个学习曲线很美妙。

现在也是只差一个奖杯白金,想问问LZ经验怎么刷的……这太无脑了

posted by edfc, platform: iPhone 6s
ls去内府进攻后的虎口阶梯暗杀火枪兵啊,5只连续暗杀回头坐火大概一分多钟一趟,我三周目一趟8k6,刷了3个多小时凑了27点…附带25万巨款…
刷经验实在枯燥无聊,刷完恶心得我好多天没碰只狼了。当年刷10小时耳朵虽然也反胃可也没这么大反应…可能暗杀太快太简单反倒更没劲了?

这种白金有什么意思 为了刷而刷 只能感叹lz 时间和精力真的多 pc版隐身锁血美滋滋

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-3 13:51 发表
这种白金有什么意思 为了刷而刷 只能感叹lz 时间和精力真的多 pc版隐身锁血美滋滋
只是最后全技能点要刷,相比来说隐身锁血才真的还不如不玩吧

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2019-4-3 14:45 发表

只是最后全技能点要刷,相比来说隐身锁血才真的还不如不玩吧
这种人理他干嘛呢,前几天我发个白金贴他也来说隐身锁血2天打完,喷了。

引用:
原帖由 8-7 于 2019-4-3 15:06 发表

这种人理他干嘛呢,前几天我发个白金贴他也来说隐身锁血2天打完,喷了。
你玩你的 我玩我的 子非鱼焉知鱼乐? 我就是感叹你们一把年纪还有时间这样肝 确实厉害  整个游戏下来也没觉得特别好玩

我血缘也是肝了几百个小时了,白金。 后来想想有什么意思? 黑魂1-3 全部pc 作弊器开地图看看老贼设计的精美的地图,还有各种隐藏剧情。玩游戏不是游戏玩你。

相对只狼 我更喜欢黑魂的世界设定。

威武

确实很羡慕有大把时间玩游戏的人

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-4-3 15:13 发表

你玩你的 我玩我的 子非鱼焉知鱼乐? 我就是感叹你们一把年纪还有时间这样肝 确实厉害  整个游戏下来也没觉得特别好玩

我血缘也是肝了几百个小时了,白金。 后来想想有什么意思? 黑魂1-3 全部pc 作弊器开地 ...
我到不会瞧不起修改党,只是厌烦你这样跑认真想拿白金的人庆祝帖下ky的。
还张嘴就不觉得特别好玩,玩游戏不是被游戏玩,喷了。
你有你的乐趣自己乐去又没人拦着你,跟正常玩家逼逼个什么
你说你就为了看地图看剧情,那你不提修改器跟人聊地图聊剧情去啊,张嘴只有隐身无敌2天通,正常玩家谁乐意跟你讨论啊。
再说了,我正常玩也就三天通,开了修改器还要打2天简直可悲。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @8-7 于 2019-4-3 21:24 发表
我到不会瞧不起修改党,只是厌烦你这样跑认真想拿白金的人庆祝帖下ky的。
还张嘴就不觉得特别好玩,玩游戏不是被游戏玩,喷了。
你有你的乐趣自己乐去又没人拦着你,跟正常玩家逼逼个什么
你说你就为了看地图看......
确实,自己玩就玩了,还跑到人家辛辛苦苦练习后白金的帖子下发,不知道什么心态,估计也是之前死的太多心态崩了

Posted by: Sony E6683
我想问一下,我现在需要打三周目修罗才能拿全boss杯,但是修罗去不了虎口。
如果我打完修罗SL回去继续推到虎口刷,那是不是又没有全技能杯了,因为修罗打完会给个技能?

posted by edfc, platform: iPhone 6s
ls你打完修罗就跳杯了,读档后虽然少个技能但是奖杯又不回收的……

引用:
原帖由 8-7 于 2019-4-4 09:45 发表
ls你打完修罗就跳杯了,读档后虽然少个技能但是奖杯又不回收的……
Posted by: Sony E6683
打完修罗跳boss杯,拿一个技能。还剩全技能杯,要读档回去刷,那不是又少个技能。

53 1234
发新话题

官方公众号及微博