» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

卡罗拉双擎可行驶里程变0也只能加35升油左右,为什么?

posted by wap, platform: VIVO
按油箱45升计算,油耗5,还能跑200公里。留着10升油干啥?还是油箱实际没有45升?

posted by wap, platform: 小米NOTE
油箱形状不规则,油量是通过浮子高度换算的,到底也还有点油,还要留点冗余。

Posted by: Xiaomi MIX 2S
因为要留余量啊,架不住就有人开到续航5才去加油,过个坑就断油了

posted by wap, platform: iPhone
因为会有傻逼给你细算到毫升,然后说差一毫升要求索赔...

posted by wap, platform: 小米NOTE
这个问题困扰我很久了,我雷凌双擎亮红灯去加油才28L,200元都不到。。。

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2019-4-2 22:42 发表
这个问题困扰我很久了,我雷凌双擎亮红灯去加油才28L,200元都不到。。。
没啥好困扰的呀,油灯亮了就去加就是了,我之前卡混如果亮油灯到加满一般230-250左右,6.5左右一升。

然后前年早些时候卡混搞过油耗赛,有人真的一箱油跑1000多公里,据说是油灯亮了还跑了300多公里,我买车的时候销售也告诉过我油灯亮再跑个100公里绝对不是问题。

posted by wap, platform: Samsung
es300h黄灯去加,实际余量还有10升多

引用:
原帖由 Tobar 于 2019-4-2 18:30 发表
Posted by: Xiaomi MIX 2S
因为要留余量啊,架不住就有人开到续航5才去加油,过个坑就断油了
双擎是续航0了还有10升油,能开200公里。。。。。。

我试过续航0之后还跑了十多公里,不敢再多跑了。

posted by wap, platform: Chrome
普通车亮灯了还能有8L油
双擎不知道能有多少

我也有这个疑问,老婆的CT200h,跟卡罗拉双擎动力系统全是一样的,都是标称45L油箱。续航剩50公里去加油,基本上只能加30升。续航为零也许能加35升吧,没试过。这余量都22%了,比例也太大了吧,没见过这么大的。这套混合动力系统这么省油,就算余量有5升,也能走将近100公里了,不明白余量设这么大干嘛……

我的IS250,标称65L,续航剩50公里时一般能加53升,试过一次续航剩10公里不到,好像能加到58升左右,余量估计是10%左右。

油表亮灯感觉一般是续航显示剩40公里左右。

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2019-4-4 10:29 发表
我也有这个疑问,老婆的CT200h,跟卡罗拉双擎动力系统全是一样的,都是标称45L油箱。续航剩50公里去加油,基本上只能加30升。续航为零也许能加35升吧,没试过。这余量都22%了,比例也太大了吧,没见过这么大的。这套 ...
可能没有改,直接套用汽油车的标准。网上有续航0还可以跑200多公里就是证据。

卡混归零后,我开过150km还能开,然后加入42升油

posted by wap, platform: Android
记得某车评测过一次比亚迪秦和卡罗拉双擎比续航公里数,满电满油出发,最后比亚迪没打开了,卡罗拉归0但是还能开结束,这样看卡罗拉还能再开个100公里

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @k00790  于 2019-4-4 11:21 发表
可能没有改,直接套用汽油车的标准。网上有续航0还可以跑200多公里就是证据。
就算是汽油车,45升油箱,剩15升亮灯,剩10升归零,这也不合理啊。

16 12
发新话题

官方公众号及微博