» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[经验交流] Giulia真香!

动力匹配调得真是好,变速箱电车级响应,丰田级平顺,N档秒同价位所有车,D挡80马M4地板油起飞,这油门的细腻程度简直丧心病狂。。。。我开的还是TMD低功率版!而且隔音滤震也TMD非常棒!
这车现在卖二十多万,表和我说什么做工质量,后期保养,都 是 屁 话!!

posted by wap, platform: Samsung
买了吗?

posted by wap, platform: iPhone
楼上+1
N档怎么秒杀?

posted by wap, platform: iPad
N档?

posted by wap, platform: iPhone
lz要说的是DNA三个模式吧
这车开着挺好 高速上俩出风口 一个出热风一个出凉风 从这时候我就感觉这车实在不能买…

这车最大的优点是加速和转向的手感以及指向性,最大的缺点是刹车以及意大利配件

以上就是一句话总结车评

Posted by: samsung SM-G9500
最大问题不是保养吗?
我去玛莎拉蒂四儿子问过了要两千多
不然早买了

posted by wap, platform: 小米
stelvio怎么样。。。。感觉giulia像宝马 stelvio像马自达。。。。

引用:
原帖由 @magtree  于 2019-4-2 06:50 发表
stelvio怎么样。。。。感觉giulia像宝马 stelvio像马自达。。。。
都不敢说自己提了ar的stelvio

实际感受同级别最强,比macan和fpace的2.0强不少,空间比新x3大,最好换20寸轮毂,19寸轮胎略窄~

悬挂比giulia硬,低速有点跳动,转弯半径略大,碰撞安全性高,空调自动模式逻辑有点奇怪,装配略微走心,其他相当满意

引用:
原帖由 @跌停板  于 2019-4-2 07:35 发表
都不敢说自己提了ar的stelvio

实际感受同级别最强,比macan和fpace的2.0强不少,空间比新x3大,最好换20寸轮毂,19寸轮胎略窄~

空调不靠谱(据说是设计问题),装配略微走心,其他相当满意
哈哈哈哈。。其实我也提了。。。但没有比较。。不知道好坏。。。。就怕有暗病。。。。拿回来第二天就水温啥的报警去换了一个零件。。。说是全系都有这个毛病也不知道真假。。。。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 @magtree  于 2019-4-2 07:41 发表
哈哈哈哈。。其实我也提了。。。但没有比较。。不知道好坏。。。。就怕有暗病。。。。拿回来第二天就水温啥的报警去换了一个零件。。。说是全系都有这个毛病也不知道真假。。。。
其实不需要比较了……
另外节温器的问题,不换多开开也能恢复的……

反正已经换了。。。先开着吧 主要家人开就怕老坏。。说我买的不好。。。。哈哈

这代Giulia确实好,能开时是好车,不能开时也足够漂亮能当艺术品。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @xanver  于 2019-4-2 00:37 发表
这车开着挺好 高速上俩出风口 一个出热风一个出凉风 从这时候我就感觉这车实在不能买…
是不是像宝马那样顶部出风口单独设置冷热的?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xanver  于 2019-4-2 00:37 发表
说明双区空调正常工作,没毛病

29 12
发新话题

官方公众号及微博