» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 即将40岁,游戏打不动了,但是《刺客信条奥德赛》还是白金了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Raven 于 2019-4-1 12:56 发表
亚特兰提斯的dlc也要来了,居然也是三章
这作内容及其厚道啊
啥时候出来?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @vamp00 于 2019-4-1 13:52 发表
春节前把起源给白了,那个全问号,简直令人发指,不过探索古墓不错,可惜就是古墓里没啥妖怪,每次都战战兢兢进去,结果啥也没有
基本就是几条破蛇

引用:
原帖由 Jillvalentine 于 2019-4-1 20:59 发表

啥时候出来?
应该就4月,奖杯已经更新了,不会很久

后两章应该还是两个月推出的节奏吧

神了,有奥德赛季票,可以直接下载刺客3和刺客解放hd版

这次这季票实在良心

比比那傻逼到爆炸的ff15,一个游戏卖三次,季票不包括皇家版,这次最后一个dlc居然还单独收费,我呸

posted by wap, platform: Android
我为了只狼老老实实的在家,从中午打到晚上
特别难得的,也没有工作任务,也没有家里人找我
结果
然后起身的时候感觉自己差点废了
这个年纪段久坐真是很痛苦的事情
然后还得N多次的死亡折腾
起来的时候脑子也发懵么也不舒服,屁股也不舒服
我都不知道我打游戏是图了个啥
看来年纪越大,打不动游戏,那真的是没办法了

posted by wap, platform: Android
每天能刷2到3小时,不过不追新游戏,老游戏刷刷奖杯。
图啥嘛,刷刷奖杯就很有意思了啊,太花时间或者难度太恶意的就pass。
以前都玩网游,也是刷任务当单机玩的,刚玩几个月ps4,先把朋友库里游戏先刷一遍再说。刚还在刷mgs5争取白金,这就又要来个mgs,慢慢来。。

43岁,与LZ一起共勉...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

开机发现奖杯不是100%了是吧哈哈哈哈

引用:
原帖由 @Jeffrey 于 2019-4-27 09:30 发表
开机发现奖杯不是100%了是吧哈哈哈哈
对啊,需要再刷刷了。

点赞lz 这种开地图100%的绝对要点赞,比刷子有意思多了

引用:
原帖由 nilren 于 2019-4-18 23:17 发表
我为了只狼老老实实的在家,从中午打到晚上
特别难得的,也没有工作任务,也没有家里人找我
结果
然后起身的时候感觉自己差点废了
这个年纪段久坐真是很痛苦的事情
然后还得N ...
哥们,我们都这个年纪了你还打这种用脑靠反应的游戏。和我一样玩玩这个刺客信条吧。

我过年买的起源白金了。上个月买的奥德赛,确实比起源地图大内容多了,年纪大了工作生活学习各种时间不够,每天只能玩2小时,可能也只有这种游戏适合我了。话说这作的战斗系统在起源上又有了新的改变,虽然普通操作比起起源稍有迟钝,但是更多华丽而且差异化的技能让人打起来爽快感十足,做个不恰当的比喻,用刺客的飞标来回暴击秒人,有一种玩忍龙的一气呵成的爽快。

喷了,你这叫打不动,我玩个主机游戏连半小时都坚持不下来了

拍肩 前阵子白金了

UBI CLUB卡了一个进阶技能的成就,如鲠在喉

我41岁  还在游戏里奋战中

发新话题

官方公众号及微博