» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[新闻新车] 卡宴Coupé发布了,比卡宴好看太多了

引用:
原帖由 interboy 于 2019-3-27 23:00 发表
成本高,隔音差,影响舒适性NVH提升...
也就成本吧,而且我也不觉得无框门有多少成本

其它隔音之类,真就没觉得有啥

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2019-3-27 18:23 发表
posted by wap, platform: Samsung
保时捷为啥这么不喜欢用无框门?
破鞋在某些事上牛角尖钻的莫名其面

无框门这个是一,你们谁见别家四门coupe车型不用无框门的嘛

还有个更莫名其妙的就是后窗雨刮

你说suv大家都有吧,帕纳梅拉好好一四门coupe非得安一个,别家谁都没有

最二的连911也要装,还是标配,国外还有不装的选项,国内居然还不能不装

我记得是可以选配去掉的。
引用:
原帖由 Raven 于 2019-3-29 16:43 发表

破鞋在某些事上牛角尖钻的莫名其面

无框门这个是一,你们谁见别家四门coupe车型不用无框门的嘛

还有个更莫名其妙的就是后窗雨刮

你说suv大家都有吧,帕纳梅拉好好一四门coupe非得安一个,别家谁都没有
...

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-3-29 19:42 发表
我记得是可以选配去掉的。
以前问过销售跟我说国内版911不能选不要,除非自己拆,以前看官网好像记得也是没这选项

不知道这次换代之后是不是变了

COUPE不是一般指四门车的两门版本么?这个也是四门啊,为什么也叫COUPE。。。

引用:
原帖由 majian1 于 2019-3-30 01:15 发表
COUPE不是一般指四门车的两门版本么?这个也是四门啊,为什么也叫COUPE。。。
四门coupe的最早概念60年代就有了

不过一直到04年大本出第一代cls,这个概念才开始火了起来

大致定义就是类似两门coupe车型的线条,尤其是尾部必须是向下流线型,大多数都是用无框门

这么多年市场接受度已经很高了,suv们当然也要来分杯羹

这个COUPE的溜背不够溜啊

屁股是真漂亮

后排舒适度和实用性打折

后排座顶到人头顶了没?

好喜欢,价格呢?

posted by wap, platform: Android
保时捷看来是铁了心在suv上挣钱了
本来新一代卡宴感觉就偏矮了,比macan大不了多少,再搞这个车型,意义不大
加上之后的电动车型suv,真要全靠家用车混了

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2019-3-22 09:00 发表
https://www.pcauto.com.cn/nation/1529/15291778.html
除了背部更溜一点,还有啥区别?

眼盲看不出来啊,感觉一样的,就线条弧度高了些

27 12
发新话题

官方公众号及微博