» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

不知道85万预算能收到什么样的911?

posted by wap, platform: iPhone
如题。用钱的地方多,舍不得更多预算了。我粗略看了下,大概能考虑的只有991.1了?我对动力没啥要求,颜值第一,不知道这个预算收得到LED灯和真皮组件内饰的吗?就这两点配置我是比较心水的。

posted by wap, platform: iPhone
可以的
丐版现在60左右

可以,991.1 ts现在也就140,最近行情差,性能车换代多,入起来很合算

引用:
原帖由 @KOSMOS  于 2019-3-21 13:52 发表
可以,991.1 ts现在也就140,最近行情差,性能车换代多,入起来很合算
那我这个预算可以买到满足我需求的了?应该是Carrera对吗?

我最近也在留意,85差不多可以买到13-14年的S设置targa了

引用:
原帖由 @gb  于 2019-3-21 14:15 发表
我最近也在留意,85差不多可以买到1314年的S设置targa了
我不喜欢Targa,有过敞篷车了对敞篷完全不感冒...

差不多这样的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-3-22 18:38 发表
差不多这样的
哇,这台很心动!就是想要这样的!

这车主要问题我估计是排放了, 不是国五很多地方限迁
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-3-22 22:20 发表
这车主要问题我估计是排放了, 不是国五很多地方限迁
我上海的...肯定上上海牌的

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-3-22 18:38 发表
差不多这样的
求PM更多信息

引用:
原帖由 dsy 于 2019-3-23 00:01 发表
我上海的...肯定上上海牌的
那有难度, 国五15年开始的
如果是外地国四车你要额外准备2万做环评
其实也一样, 因为上海本地的话车源价格会贵一点
懒的话可以交给爱车的诺诺这类去帮你挑

引用:
原帖由 海那百川 于 2019-3-23 00:16 发表

求PM更多信息
没啥好pm的, 我就微信看看全国2手车贩子今天卖啥而已
我只买的起这个一半价格的车

引用:
原帖由 @久多良木健  于 2019-3-23 01:44 发表
那有难度, 国五15年开始的
如果是外地国四车你要额外准备2万做环评
其实也一样, 因为上海本地的话车源价格会贵一点
懒的话可以交给爱车的诺诺这类去帮你挑
明白了。感谢老法师传授!

发新话题

官方公众号及微博