» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推个车,suv,落地30万以内有啥好的选择吗?

posted by wap, platform: iPhone
问你老婆…
途达劲畅这玩意买回来不是等两口子打架呢吗…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @xanver  于 2019-3-20 00:27 发表
问你老婆…
途达劲畅这玩意买回来不是等两口子打架呢吗…
嗯,已经排除了……

posted by wap, platform: Android
冠道好像年中有新款,毕竟两年没更新了。rav4要到20年的事了。

大众万金油,途观L这个价位均衡
本帖最近评分记录

说真的,买汉兰达吧,用车养车也方便。

新吉姆尼你想买也只能看有没有商家做平行进口,算了吧,30W以内推荐混动CRV,现在同价位和尺寸还没有竞品,混动RAV4今年年底才上市,像混动CRV那样优惠3W不知道要何年何月。

posted by wap, platform: 小米5
新款吉姆尼还没得买吧,还早了

引用:
原帖由 @08914  于 2019-3-20 12:10 发表
新吉姆尼你想买也只能看有没有商家做平行进口,算了吧,30W以内推荐混动CRV,现在同价位和尺寸还没有竞品,混动RAV4今年年底才上市,像混动CRV那样优惠3W不知道要何年何月。
求教混动的技术现在成熟吗?
因为我感觉混动始终是个过渡的东西……

自己不懂的不要买太个性化的产品,吉姆尼这种硬核产品首先要枪毙掉,这种车都是卖给拿套工具自己就能修的人的。

能到到明年就心宽RAV4,如果近期要买的话,那就汉兰达。虽然这两个车大小上有差别。

引用:
原帖由 @guodream  于 2019-3-20 16:28 发表
能到到明年就心宽RAV4,如果近期要买的话,那就汉兰达。虽然这两个车大小上有差别。
汉兰达太贵啦!又不想买丐版……

new RAV4
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 taxijyl 于 2019-3-20 20:13 发表
new RAV4
美帝测评新rav4各方面不如crv。。。

引用:
原帖由 普米克 于 2019-3-19 15:14 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
数据不是很好看么。我想买这车来着。变速箱有坑?没听说啊……愿闻其详。
日系变速箱不用太指望,连38教主都说冠道的9AT不值得购买。哪怕新的LS上10AT也无法和BBA相提并论

途观l中保研碰撞就是一坨屎啊,不值得推荐啊

发新话题

官方公众号及微博