» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推个车,suv,落地30万以内有啥好的选择吗?

[color=DarkRed][size=2]posted by wap, platform: Android[/size][/color]
更新一下,今天机缘巧合顺路去看了一下2019斯巴鲁新一代森林人,感觉还不错呢!操控很舒服,底盘很高,四驱,安全性也很好。唯一问题是中配25万,还只能预定,五月才能提车,据说很抢手。

不知道这个新的森林人有没有什么黑点?

不是很懂车,瞎看。之前想换个新款吉姆尼,被傻婆娘否了,肯定是看不上外观和内饰了。你们懂的,女人买车,无非就是外观好看空间大,牌子响亮。我只能*¥&%@&……

考虑到女人老家在山里,所以suv可能最合适了。钱也没啥钱,落地30万以内的考虑一下……

日系车首选。不考虑国产车、韩国车,另外对法国车印象也不怎么好。

个人非常喜欢铃木,但是目前现状好像没啥好选的,女人也坚决不要铃木的车……

目前看了一个日产途达,一个三菱畅劲,不知道这两车怎么样?还有,斯巴鲁的车怎么样?能打吗?各位还有什么其他车推荐的吗?

[i] 本帖最后由 kingcrimson 于 2019-3-21 18:46 通过手机版编辑 [/i]

混动CRV?

忘了说不考虑电动车。但是混动的是个什么情况我不是很懂,求指教。现在混动的技术算成熟吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
买台吉姆尼再买台轿车不就解决了?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2019-3-19 10:36 发表
买台吉姆尼再买台轿车不就解决了?
这个真不行,一是没这条件,二是女人也不答应。

posted by wap, platform: 小米NOTE
你老婆的要求我看只能买大众了。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @johentai  于 2019-3-19 10:41 发表
你老婆的要求我看只能买大众了。。。
同感。之前她说买bba,我坚决行使了我的否决权。

至于大众福特通用这些,也不是不能考虑,如果车真好的话……

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2019-3-19 10:55 发表
同感。之前她说买bba,我坚决行使了我的否决权。

至于大众福特通用这些,也不是不能考虑,如果车真好的话……
大众就新途观,别买老的。
福特感觉要自取灭亡了,无视吧。
bba的suv溢价太高。

posted by wap, platform: Chrome
大的SUV你老婆能开么?

中小型的可以看看XT4。

中大型可以看看管道之类的。
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-19 11:18

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2019-3-19 11:13 发表
大的SUV你老婆能开么?

中小型的可以看看XT4。

中大型可以看看管道之类的。
xt4这车好像不错,就是略贵了点,四驱版好像超预算了。但是确实不错的样子。

posted by wap, platform: Chrome
30W落地的车,其实已经是中高档的了(不考虑那些真豪车的话)。可以选择豪华品牌的中小型的高配,可以选豪华品牌的中大型低配,还可以选一般品牌的中大型高配了。

但是,你要想好,到底需不需要7座,7座的第二排空间会小,第三排舒适度不适合长期坐,后备箱也比较小,年检也会麻烦一些。5座车在很多一般品牌中是没有高配的(都放到7座版了,比方说这个价位的标杆汉兰达)。

我是建议买5座版的,舒适度和乘坐空间会好很多。至于是买XT4这种中小型的凤尾,还是买昂科威这种鸡头,你自己看需求吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2019-3-19 11:28 发表
30W落地的车,其实已经是中高档的了(不考虑那些真豪车的话)。可以选择豪华品牌的中小型的高配,可以选豪华品牌的中大型低配,还可以选一般品牌的中大型高配了。

但是,你要想好 ...
基本上考虑5座车,7座的需求不是很强烈。主要是家里人少,又没孩子,7座没必要了。

我因为个人不是对车很感兴趣,所以一直没怎么研究过车。
所以我不是很懂,20到30万这个区间里,没有什么口碑一致很好,类似于电视机里机王的这种存在吗?

途达。。。劲畅。。。一个皮卡一个小众品牌的小众车,别跟自己过不去
本帖最近评分记录
  • kingcrimson 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-19 12:07

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2019-3-19 11:48 AM 发表
我因为个人不是对车很感兴趣,所以一直没怎么研究过车。
所以我不是很懂,20到30万这个区间里,没有什么口碑一致很好,类似于电视机里机王的这种存在吗?
这个价位我选2.0T的URV。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博