» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 想买个多层的置物架放主机

posted by wap, platform: Chrome
马克!!!

posted by wap, platform: Android
存放的化我就用这个10几块,
如果带放带玩的化得用个木质的结实。

posted by wap, platform: Android
我缺的不是架子,而是房子。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-3-27 21:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
看一圈下来,我觉得都不如我现在用这个……宜家的:
1:外观。不想要太low或者太老头味的。
2:这个柜子后面是空的,也就是说线可以随便穿,散热也不是问题。
3:前面铁丝网结构 ...
乍一看像鸡笼子,,233

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-3-19 08:55 发表
Posted by: HUAWEI ALP-AL00

求购买渠道或关键词,谢谢。

引用:
原帖由 性感枪手 于 2019-3-19 08:55 发表
Posted by: HUAWEI ALP-AL00

同问,这款最喜欢,家里电视柜旁只能放这么宽的了

如果家里装修风格合适的话,淘宝定点角铁不就好了。
要多款 多高,几层还不是随便你,价格还不贵

金属的非常稳,层高可调
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

先收藏一下啊

我用的推车

可移动,高度可调,不用的机器放下面柜子里收藏

常玩的两三个机器放上面,可以拆卸方便DIY

放14寸彩监或大号液晶电视是绝配

不玩的时候防尘布一盖了事

北方的沙尘太厉害,灰尘积多机器就麻烦了

搜索下服务器机柜咋样!?

引用:
原帖由 alpha.h 于 2019-3-16 10:55 发表
我买的是宜家勒伯格大号,刚好能竖着放下PS4
你这个不是花架吗?
另外秀一下俺培育的“T植物”。

mark

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @alpha.h  于 2019-3-16 10:55 发表
我买的是宜家勒伯格大号,刚好能竖着放下PS4
铁架子放电器产品,我一般就是怕漏电。

另外,楼主电视直接放地上,脖子不难受吗?

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-3-18 14:45 发表
我一来就不用问了
这个哪里买的 还是定做的

发新话题

官方公众号及微博