» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 想买个多层的置物架放主机

引用:
原帖由 アクセル-アルマ 于 2019-3-17 10:52 发表

你这个是大号还是小号的?
原木中号三层

我量了尺寸,就这个合适,能放在电视旁。

引用:
原帖由 燕市徒 于 2019-3-16 14:05 发表
这个如何?可以放三个机
就是类似这种,但这个层数少了些

引用:
原帖由 kleiber 于 2019-3-16 21:24 发表
你应该搜 功放架
这个不错

我的是这种,因为一直放角落请无视灰尘吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我曾经去MUJI看好架子,然后拍照,找木工师傅定做。
做出来8-9成像,价格才1/4左右(国内的MUJI价格)~

本人有强迫症,看到电视墙露出线会心情不好。
还是老老实实用电视柜了,如果不在意线层架还是好买的,
架子尽量和装修风格匹配即可。

我一来就不用问了
本帖最近评分记录
  • lunar651 激骚 +1 太骚了 2019-3-18 16:40

posted by wap, platform: 小米
我用放鱼缸的钢架子放的主机。我朋友用的音响柜子,那个有玻璃门,防灰,更好。

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-3-18 14:45 发表
我一来就不用问了
大佬这要定期拿出来擦么,不然落灰咋办

擦也不麻烦啊,要插线玩总不能关门啊

前面是玻璃后面空的,这样防尘和散热综合上会不会好一点

我觉得你们需要这种,长宽高层数全部可以自己定制,
而且木制的有个缺点,板块很厚,也不利散热

https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3240626760937
https://detail.tmall.com/item.ht ... skuId=3204457550238

。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
宜家买的耶伯。
准备再买个功放柜

引用:
原帖由 萝卜 于 2019-3-18 17:41 发表
擦也不麻烦啊,要插线玩总不能关门啊
大哥,放这么主机出来,哪来那么多时间玩啊……

发新话题

官方公众号及微博