» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

咨询一下近期有没有tgfcer购买过530li?

posted by wap, platform: Samsung
净车价多少?有没有赠送什么东西啊?

posted by wap, platform: Samsung
去汽车之家看看好了?

posted by edfc, platform: iPhone 8
优惠四万左右

posted by wap, platform: Chrome
上海有团购群, 个人谈, 最多14个点。 530领先要47万, 530尊享要52万

上海要弓虽女干15800 统一价。 团购估计能便宜1个点。 总体来说就是全面涨价了。

posted by wap, platform: Android
看错了以为要买530le 还想这车不是停产了吗。

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-3-16 22:13 发表
上海有团购群, 个人谈, 最多14个点。 530领先要47万, 530尊享要52万

上海要弓虽女干15800 统一价。 团购估计能便宜1个点。 总体来说就是全面涨价了。
这啊落地价吗?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-3-16 22:52 发表
这啊落地价吗?
对啊, 去年团长说顶配尊享47万落地 他没买。 今年不知道什么时候能有这个优惠,现在要52万落地

引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-3-17 01:54 发表
对啊, 去年团长说顶配尊享47万落地 他没买。 今年不知道什么时候能有这个优惠,现在要52万落地
卧槽能异地提车吗?

麻痹5系近期价格比奔驰还坚挺

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-3-25 08:50 发表
麻痹5系近期价格比奔驰还坚挺
新e跟四圈太渣了

posted by wap, platform: iPhone
我买过,去年6月吧好像。530尊享运动套件。不算选装的话裸车44.2,弓虽女干的装潢10800,然后有个2000还是3000的服务费。保险15000不到。其他没了。

引用:
原帖由 @dsy  于 2019-3-25 14:51 发表
我买过,去年6月吧好像。530尊享运动套件。不算选装的话裸车44.2,弓虽女干的装潢10800,然后有个2000还是3000的服务费。保险15000不到。其他没了。
落地多少啊?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-3-25 16:37 发表
落地多少啊?
我因为还选装了差不多10万的样子。最后落地是60万不到一点点。对了我的付款方式是全款。具体你可以看下我之前的帖子我罗列了具体的细节的。

引用:
原帖由 @dsy  于 2019-3-25 19:52 发表
我因为还选装了差不多10万的样子。最后落地是60万不到一点点。对了我的付款方式是全款。具体你可以看下我之前的帖子我罗列了具体的细节的。
喷了加装10几万不上顶配?

引用:
原帖由 @hmilychen  于 2019-3-26 00:36 发表
喷了加装10几万不上顶配?
不喜欢那个后轮空悬...也不喜欢那个奢华版的包围和18寸轮毂...这台车买的时候就没追着性能去,就像配置多点好看点...
本帖最近评分记录
  • hmilychen 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-3-26 00:50

16 12
发新话题

官方公众号及微博