» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 疯狂外星人,我给9分。

现在哪里能看?

本帖最近评分记录
  • yzfyffs 激骚 +2 恭喜发财 2019-3-21 15:35

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @易水寒风  于 2019-3-13 07:44 发表
看了爱奇艺版,比新喜剧之王强多了,不知比飞驰人生如何。
飞驰人生前半段搞笑部分5-6分,车相关部分以及后半段赛车一气呵成部分9分。

posted by wap, platform: Android
很多疯狂系列粉丝想看到一个疯狂第三部,但我觉得宁浩走的远多了。

主题曲选的二手玫瑰太恰当,二手玫瑰=重金属+二人转,疯狂外星人=黑色幽默+中国闹剧,或者科幻+耍猴。黄金大劫案里有很多不合理的地方,外星人里看似有不合理其实没有,在这片子越不合理越荒诞,越荒诞越神

另外这片的荒诞感让我想起了一个电影叫:中国人民解放军占领巴黎

posted by wap, platform: OPPO
一直看不惯这导演所谓的“荒诞”,想表现如何如何内涵还得让人笑还得俗全占着...真不如老老实实残酷现实“戏谑”一把呢(那个《无人区》)...

反映中国人世间冷暖的以及“内涵”还搞笑的,举例像《我爱我家》这样的(当然这部电视剧也不是每集都那么出色...),还有一些改革开放初期的老电影:虽然没这导演那么“闹”,但诙谐幽默“内涵”兼具又世俗气息浓厚,现在也是难见了啊...

引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2019-3-23 07:56 发表
一直看不惯这导演所谓的“荒诞”,想表现如何如何内涵还得让人笑还得俗全占着...真不如老老实实残酷现实“戏谑”一把呢(那个《无人区》)...

反映中国人世间冷暖的以及“内涵”还搞笑的,举例像《我爱我家》这样的(当然这部电视剧也不是每集都那么出色...),还有一些改革开放初期的老电影:虽然没这导演那么“闹”,但诙谐幽默“内涵”兼具又世俗气息浓厚,现在也是难见了啊...
无人区那种还有投资人感投吗,改了多少年才上映啊

的确好看,讽刺很到位了

宁浩 导演的片 拉倒吧 全是辣鸡

引用:
原帖由 iso900nan 于 2019-3-22 03:28 发表
飞驰人生前半段搞笑部分5-6分,车相关部分以及后半段赛车一气呵成部分9分。
结局张驰为了理想献身太俗了,有刻意煽情的嫌疑,扣三分

马克下载地址

就是一闹剧 6分

真是服了泥潭的电影欣赏能力

找了好久

引用:
原帖由 darkryu 于 2019-3-16 23:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
宁浩要表达的东西已经不算隐晦了,连泥潭也有一大部分人认为这片只有荒诞搞笑的,可以想象普通观众能有什么感悟。几首歌曲,尤其是“中华有神功”恶搞的太妙了
宁浩:我不是 我没有 就你们键盘看出来的多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-5-14 10:19 发表
宁浩:我不是 我没有 就你们键盘看出来的多
宁浩说这是他拍的最好的电影,怎么可能这点内涵都没有

发新话题

官方公众号及微博