» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为长途上班提了台迷你

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Allenz 于 2019-3-9 22:18 发表
posted by wap, platform: iPad
不知道在日本如何,在国内拿这个开长途不敢想啊。方向贼。
窃以为长途驾驶舒适性最关键的几个:1. 稳 2. 静 3. 座椅和空间布局舒适。
按你这种要求mini没有舒适性...

posted by wap, platform: iPhone
羡慕楼主,不止有MINI,还有最能开出MINI驾驶乐趣的道路

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @anakin  于 2019-3-9 21:28 发表
之前开VW up 1.0 75ps上班每天往返120km,实在太辛苦,于是各种说服老婆,总算提到了自己喜欢的车

其实最开始为了家庭实用性想入的是subaru levorg 2.0(日本版300ps,4wd,wagon),但一是新车报价太贵,二是这车体积太大不太适合日本路面,再加上万恶cvt,最后解毒了

然后候补是小型化运动路线的suzuki swift sports,结果在去看车的路上随便逛了下mini就直接改成mini了。。日本车和德国车差异我就不说了,虽然我在日本,但是日本车动力和稳定性和配置方面还是很难全面打赢德国车的

而且最搞笑的是我在日本最有名的日本改装车公司上班,然后高层很多人都开原厂德国车。。

关于本世代f56 jcw mini,其实经过了一次改版,最开始是6at配复古车体和非触摸导航,然后就是最新的8at配米字旗尾灯和触摸导航

我这个车很尴尬的在中间,本身车体是旧版的,但是动力部分却是最新的8at,虽然看似不好,但优势是价钱很合算,比新版便宜了160多万日元,这还不入什么时候入呢

车子本身开起来体验不知道怎么讲,虽然我没开过cooper s,但是怎么都感觉这个jcw更好玩,上班开起来像是去开赛场,目测值了。总之德国车真的开惯了很难接受日本车,想来以后换车也会是bmw,奔驰走起了。。

120km路况咋呀 限速不

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2019-3-10 08:51 发表
mini是德国车?还是有个德国爹?
德国爹

引用:
原帖由 @马甲爵  于 2019-3-10 23:04 发表
120km路况咋呀 限速不
必须限速,其实最高80,但是大家都开出100-120。。日本摄像头少,但是警察都抓超速打头的,所以我自己开一条路肯定很规范,跟着别人屁股后面就。。一起超了。。

mini开起来很好呀,只要没有坑,避震绝对能接受
也是稳得一笔的车
我上230km/h的时速也没问题
跑长途350多公里不觉得腰酸
路噪在无框车门+防爆胎车里绝对算好的
方向盘很沉,过弯极限一般,但是稳定性很好。就是起步地板油会扭矩转向而已
楼主的选择是对的
我后悔卖这部车了

楼主照片拍得不好啊。MINI JCW颜值超强的。

按奶你真骚

引用:
原帖由 @supernova  于 2019-3-12 12:32 发表
楼主照片拍得不好啊。MINI JCW颜值超强的。
是没有认真拍啊,本来不是因为颜值买的mini,外形我一点不在乎。。我只在乎动力

今天上班开个运动模式跑了几下湿了,去公司没有信号灯的马路几脚下去130多km,幸亏没警察。。。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @anakin  于 2019-3-12 15:00 发表
是没有认真拍啊,本来不是因为颜值买的mini,外形我一点不在乎。。我只在乎动力

今天上班开个运动模式跑了几下湿了,去公司没有信号灯的马路几脚下去130多km,幸亏没警察。。。
期待你半年后的感受。

mini在gtsport里国籍是德国
“而且最搞笑的是我在日本最有名的日本改装车公司上班,然后高层很多人都开原厂德国车。。”
楼主这话在贵坛政治太不正确了……

羡慕,这是金石青?

引用:
原帖由 @kakaya  于 2019-3-13 10:16 发表
羡慕,这是金石青?
差不多吧,颜色不是我选的,4s的选配。。反正这个颜色蛮酷的,白天光线足的时候是浅蓝,晚上黑天就变成黑色系的深蓝了

政治正确这个问题我就没办法解释了,感觉日本人条件够了最后还是买德国车。。

另外我这个通勤,油耗还可以,eco模式加几分钟sports这个结果,目测公司给报销的油钱是够用的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

2连了,删掉

赞到爆灯

发新话题

官方公众号及微博