» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

Tesla上线第一个Supercharger V3充电站,5分钟120公里,半个小时内充满Model3。

引用:
原帖由 久多良木健 于 2019-3-8 03:07 发表
posted by wap, platform: iPhone
这东西不是给你平时充电的,而是给你应急的...
现实情况,大多都用来平时充电。

真羡慕特斯拉车主,我停车加油开个发票都得小跑,深怕让后面的车等久了。

本帖最近评分记录
  • 马甲爵 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-3-9 10:52
  • alleni3 激骚 +1 太骚了 2019-3-8 18:19

posted by wap, platform: Android
这速度怕是每个充电站都要配个变电站才顶得住

引用:
原帖由 kid200002 于 2019-3-8 11:13 发表

我现在习惯了冲一个小时吃个午饭或者逛个超市正好。
改成只要半小时让我怎么大幅提升体验。
那没办法,就这样啊。
我电脑换SSD也没大幅提升体验,win7机械盘也够快了,只影响开机。以前开机倒杯水脱鞋松腰带回来硬盘灯还亮呢,现在5秒完事忙的我屁滚尿流的坐下来也没什么着急的事情。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @sakerping 于 2019-3-8 17:09 发表
那没办法,就这样啊。
我电脑换SSD也没大幅提升体验,win7机械盘也够快了,只影响开机。以前开机倒杯水脱鞋松腰带回来硬盘灯还亮呢,现在5秒完事忙的我屁滚尿流的坐下来也没什么着急的事情。
完全两码事啊

这不挺好么,充电时间向加油时间靠拢,只要不是北方、不上高速,城市通勤电动车的平顺、安静、省油钱、提速快也是实打实的优点。
老美特斯拉销量秒bba也是正常的,毕竟大部分人都住别墅,公共充电站也密集,只要满足家里和外面的充电,普及也正常;
中国都tm楼房,地库集中停车,弄个桩子跟物业交涉半天、老破小没固定车位更麻烦,怎么普及得动

posted by wap, platform: iPhone
五分钟一百二是从0开始充吧

册那,120kW的v2我已经觉得很快了。 现在加30-35分钟基本差不多了。

posted by wap, platform: Android
充电5分钟 通话两小时

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-3-8 05:33 发表
S/X毕竟是第一代产品,大家都有这个觉悟的。
除了苹果是信仰外,现在特斯拉也成了信仰。。。

喷了

饮鸩止渴而已,电池报废得更快

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @xiao3301  于 2019-3-8 14:39 发表
真羡慕特斯拉车主,我停车加油开个发票都得小跑,深怕让后面的车等久了。
绝大多数车主一年去不了几次Supercharger,也不需要去加油站。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jinwyp  于 2019-3-7 15:28 发表
https://weibo.com/2056962703/HjMSAjAvm?type=comment

【特斯拉疑失控加速冲入河 车主:从头到尾踩着刹车】3月6日上午7点50分左右,在青浦区米格天地的特斯拉超级充电站内,一辆汽车正准备进去充电,但令人意想不到的是,原本缓缓行驶的车辆竟突然加速,一秒之内就冲破围栏,冲进了对面的河道里。(看看新闻)
国内么,什么人都有
上回高速说定速巡航失控开门减速的那厮现在怎么样了?

posted by wap, platform: Samsung
刚看完王铜根的黑文。。。

小亮哥sunshine:汽油车开进河的多了,要黑也讲点靠谱儿的事,为黑而黑没意思吧。
喷了,发现给特斯拉洗地的好多大金毛粉丝,哈哈哈。

发新话题

官方公众号及微博