» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 卖车要注意些什么,不通过中间商!

我的斯巴撸傲虎准备卖了,,表姐夫帮我找了个他朋友收我的车,11W左右收,,,我还需要注意些什么,,

posted by wap, platform: 小米NOTE
一手交钱一手交车

过户前别让人把车开走

posted by wap, platform: Samsung
熟人一般都还好,我以前也是朋友的亲戚买,谈妥看完车没有问题后,先给个定金,然后一起去过户(明确过户费用谁出),过完户去保险公司退保险或者过户保险,期间把剩下钱打过来。

posted by wap, platform: 小米
买新车时直接在4s置换相比直接卖,哪个划算?

引用:
原帖由 2000枪 于 2019-3-7 19:16 发表
4s置换价可能比外面卖低,算上补贴也有可能低,相对来说省点儿心

posted by edfc, platform: iPhone X
4s置换不如直接卖给二手平台,4s置换价格太低了 我之前卖9万公里的途观4s只给6万,卖给瓜子保卖卖了八万四,只是回款慢点,等了半个月才把尾款给我

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-3-7 19:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
4s置换不如直接卖给二手平台,4s置换价格太低了 我之前卖9万公里的途观4s只给6万,卖给瓜子保卖卖了八万四,只是回款慢点,等了半个月才把尾款给我
瓜子吃利息的。

引用:
原帖由 dadacool 于 2019-3-7 11:04 发表
过户前别让人把车开走
这个好麻烦。。。我都是拍钱了开走就行

posted by wap, platform: Chrome
4S收车是最坑的

一般出的价格让你想暴揍他一顿

引用:
原帖由 无梦 于 2019-3-7 21:15 发表

这个好麻烦。。。我都是拍钱了开走就行
麻烦是麻烦,但是万一车子出了事也要跟着吃挂捞

引用:
原帖由 2000枪 于 2019-3-7 19:16 发表
4s店本来主营就不是二手车,不出价低怎么做。有cpo业务的店那成本就更高了,人家还得挣钱不是

posted by wap, platform: Android
你是卖车的你还注意啥,就是钱收到、户过掉就行了。

这价格。。。楼主的傲虎是买了几年,跑了多少公里呢

发新话题

官方公众号及微博