» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

车区有没有相中混动奥德赛的朋友?

posted by wap, platform: iPhone
艾力绅用了一年,总体非常满意,常年四座模式,空间无敌,等孩子的时候还可以第二排放倒睡个觉,原厂有腿托且加装了脚托,睡眠舒适度还是可以保证的。。。而诟病的板车悬挂在市区其实影响很有限。

缺点来说,横向空间确实不够大,第二排航空座椅是不错,但灵活度却不如塞纳8座中排的2+1,如果是妈妈在后排带两个孩子塞纳就非常合适。艾力绅奥德赛的话妈妈就只能副驾驶了,当然是孩子已经较大可以自己坐的情况了。不过各有所长,塞纳中排睡觉的舒适度自然不如航空座椅。

至于小油箱的问题,每次满油也就能开400出头,勉强还能忍,至少比电动爹强多了233

目前等塞纳国产上市。用了mpv之后,其舒适和方便程度已经无法摆脱,谁用谁知道。

posted by edfc, platform: iPhone X
后备箱是硬伤,我也是俩娃,感觉那瘦高的后备箱真心不够用…尤其两个孩子都用儿童座椅,妈妈和保姆还得坐第三排,但第三排离后玻璃太近,遇到追尾可能安全系数低了些,因此还是选了GL8 28T…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hotdrummer  于 2019-3-2 17:53 发表
塞纳的尺寸不适合魔都市区开啊……
五米的塞纳也就跟C级车一样长,满街的56E都是这个尺寸,没看到有谁说不合适,你看五米二的gl8不也满街都是吗

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2019-3-4 10:42 发表
五米的塞纳也就跟C级车一样长,满街的56E都是这个尺寸,没看到有谁说不合适,你看五米二的gl8不也满街都是吗
开始能开呀,但是停车不太方便...特别是现在商场的立体停车库越做越窄……

LZ买夏朗啊,快换代了价格也便宜。

引用:
原帖由 @aozaki  于 2019-3-3 15:13 发表
没想到奥德赛这样,听说还有无法预计的异响问题…预算有限不打算强上混动版了
前几天看了GM6展车也是板车悬挂,但车身小比较好停车,这个对于我家小区来说很重要
Gm6虽然比奥德赛短了5.5厘米,但比奥德赛宽了5.8厘米,其实只要不是侧边都要比奥德赛难停。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rb  于 2019-3-5 15:22 发表
LZ买夏朗啊,快换代了价格也便宜。
考虑过,还是放弃了。。

等混动奥德赛中
主要是个人感觉,在油价上升,并且没有大的技术革新的情况下,混动是最优解
除非氢能源和高能量密度的电池成为主流,否则混动应该可以用10年

posted by wap, platform: Android
后座的安全性和避震真心不好接受,在等换代

最后买了二手2016款艾力绅豪华版。。

楼主哪里的,我也在看啊。我是打算第二排一个安全座椅,第三排一个安全座椅,妈妈座第二排。但是一直还没下手。现在其实是车市不太行,换车好时机,4s态度不错,最近谈到不用加装饰包不用在4s那里办车牌。回头车市火起来,又要加价又要爱理不理。
不过还没定,其实我也十分在意全新款会不会很快上市。不过现款的各种表现其实我都觉得ok了。
看上至臻版,该有的都有了,装个电尾门就ok了。

引用:
原帖由 Aazurt 于 2019-8-7 13:47 发表
楼主哪里的,我也在看啊。我是打算第二排一个安全座椅,第三排一个安全座椅,妈妈座第二排。但是一直还没下手。现在其实是车市不太行,换车好时机,4s态度不错,最近谈到不用加装饰包不用在4s那里办车牌。回头车市火 ...
我买的汽油版二手艾力绅,如果你看上混动奥德赛的话,我觉得等混动艾力绅上市之后可能会有一定的优惠或者平价提车。
至臻办完了得36万,我果断放弃了。

引用:
原帖由 alleni3 于 2019-3-1 19:50 发表
你没换过轮胎扎过钉子?

就算没有备胎,最起码得上防爆胎才安心吧
其实买个电动气泵,比备胎好用多了。
扎钉子绝大多数情况下气不会一下子漏完,大概需要半小时到1小时才漏完的。这种情况如果有电动气泵,那补一下气就能撑到补胎店,不行再续一次。不用自己蹲在路边换备胎。如果车有胎压监测,那就更可控了。
除非是扎到粗钢筋,而且钢筋没有留在洞口,这种情况才会一下子漏完甚至直接爆胎。

99%没换过胎喷了,不会一下子没气喷了

posted by wap, platform: Samsung
塞纳主要是宽

发新话题

官方公众号及微博