» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[杂谈] 三贱客是真的老了么?

引用:
原帖由 rb 于 2019-2-27 13:33 发表

剪过吗?他们经常有很多zz不zq的东西
剪过,其实不是国内剪的,而是BBC出DVD版时就剪掉了,哔哩哔哩引进的是DVD版,最良心的是补全了所有的字幕,貌似请的就是之前一直给TOPGEAR做中文字幕的字幕组做的。

引用:
原帖由 rb 于 2019-2-27 13:33 发表

剪过吗?他们经常有很多zz不zq的东西
https://www.bilibili.com/bangumi/play/ep262927/

下面的列表里可以选季,从第一季到最新,都全了。

B站办的良心事儿
很久以前看网上下载的,没字幕各种看不懂,只好一点点自己抠,情怀啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @瞎ing  于 2019-2-27 23:04 发表
B站办的良心事儿
很久以前看网上下载的,没字幕各种看不懂,只好一点点自己抠,情怀啊
是的,就冲这点,我就粉b站到底。虽然没需要,还是冲了大会员。

posted by wap, platform: 小米
我儿子直接从TG25季看,非常喜欢chris~不过我对三贱客还是有情怀的……

posted by wap, platform: iPhone
tg从三剑客走了后请来ch后就开始回血了,ch功不可没

posted by wap, platform: Android
那么TGT有人买正版可以在线看吗?

posted by wap, platform: HTC
幕后差别吧,第一季就感觉差点意思

引用:
原帖由 rb 于 2019-2-28 13:22 发表
TGT现在只有B站的盗版可以看。

引用:
原帖由 rb 于 2019-2-28 13:22 发表
亚马逊prime会员可以在线看

其实还是喜欢看3个人开车旅行的特辑。比如TG时代The Perfect Road Trip的特辑就很精彩,看看车,看看风景。就像这季TGT去苏格兰的那集一样。

中国特辑挺失望的·····没啥亮点

27 12
发新话题

官方公众号及微博