» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ~~~~~提车,求个糖~~~~~

posted by wap, platform: Android
车太美

放歌还是推荐用手机连蓝牙放,管理歌曲方便

猫的话可以买个宠物禁区喷剂,在车跟前喷一圈,多来几次猫就不爱靠近了

羡慕 没米 有一点和LZ想法一样就是M2不够符合我的审美短了点233

30的扁平比,先订好几条胎先吧。。。

绝对随时鼓包

没选ZCP,扁平率35,目前2万公里已换2条胎

引用:
原帖由 Raven 于 2019-2-27 08:23 发表

前265后285,zcp比普通版前后都加宽10,不过扁平比从35变30,轮毂从19变20

还有就换了GTS的款式,这个款实事求是,熏黑了还能看,不黑很怪异
265+285喷了。。。。。真宽。。。。285现在3K一条?

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2019-2-27 12:00 发表
30的扁平比,先订好几条胎先吧。。。

绝对随时鼓包
上海市内没啥问题。
35的开了一段时间,妥妥的。

30还是慢慢开吧

posted by wap, platform: iPhone
骚气,比M4好看

网状轮毂接受不来

posted by wap, platform: Samsung
除了轮毂不好看,其他完美。另外m2真好啊,好想买啊!

引用:
原帖由 无梦 于 2019-2-27 14:05 发表

265+285喷了。。。。。真宽。。。。285现在3K一条?
最近没换过胎,不领行情啊

我后轮35的,前轮40的,反倒是前轮40的鼓包一条,后轮暂时没事。武汉的路况是够烂的,小心点开,还好。

引用:
原帖由 gogogo 于 2019-2-27 09:24 发表
posted by wap, platform: Android
车太美

放歌还是推荐用手机连蓝牙放,管理歌曲方便

猫的话可以买个宠物禁区喷剂,在车跟前喷一圈,多来几次猫就不爱靠近了
买好了,期望有用 233

有钱真好。另外30扁平的胎千万不要来广州,满大街都是坑和水井盖,路况还不如4线城市。

引用:
原帖由 VINO 于 2019-2-28 18:17 发表
我后轮35的,前轮40的,反倒是前轮40的鼓包一条,后轮暂时没事。武汉的路况是够烂的,小心点开,还好。
后轮承重小,很少鼓包的。一般都是前轮古。

posted by wap, platform: MAC OS X
M4 GTS?

全球700辆之一

楼主牛逼...

发新话题

官方公众号及微博