» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[作业自暴] ~~~~~提车,求个糖~~~~~

楼主也贴透明车衣了吗,我都准备撕了,的确帮忙挡了好多小摩擦。
这个灰色实车看起来很漂亮。虽然那个M2的蓝色也很炸裂。

ZCP赞,当初也是宝诚提的,感觉泥潭可以组织M club了

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-2-26 19:10 发表
楼主也贴透明车衣了吗,我都准备撕了,的确帮忙挡了好多小摩擦。
这个灰色实车看起来很漂亮。虽然那个M2的蓝色也很炸裂。
本来不喜欢贴,我强迫症,不喜欢车上有多余的东西

可小区有几只野猫,就认我的车位,停什么爬什么,引擎盖全是猫抓印,一段时间不洗车连颜色都去不掉,那辆奥迪白车已经不成样了

之前的都放弃治疗,新车还是心疼,贴一下心理安慰吧

下午回去屁股还没坐热,已经被猫爬过了,喷了

引用:
原帖由 hkt3010 于 2019-2-26 18:24 发表
恭喜,好车。不过这轮毂有点欣赏不来,鲍鱼在大轮毂的陪衬下太小了,必须换 :D
款式真还是原来标配的19寸比较简洁漂亮

刹车贪便宜没选陶瓷,现在后悔了,用不用得到是一回事,这太小已经影响美观了 233

posted by edfc, platform: iPhone X
宝马的多媒体不支持文件夹死心吧 只能在根目录播放 233

posted by wap, platform: iPhone
我也喜欢这车,实用和性能兼顾

posted by wap, platform: iPhone
恭喜,再来点儿图啊,太帅

恭喜 恭喜~

特么瞎了。。。。245 30 R20?

羡慕你们这些有钱人

当初放弃ZCP一是没车,二是这个轮毂实在无法接受。不过ZCP声音比我这个普通版好不少。

posted by wap, platform: Android
坐等电动大神来喷01加速

引用:
原帖由 无梦 于 2019-2-27 00:36 发表
特么瞎了。。。。245 30 R20?
前265后285,zcp比普通版前后都加宽10,不过扁平比从35变30,轮毂从19变20

还有就换了GTS的款式,这个款实事求是,熏黑了还能看,不黑很怪异

顺求,有没有防猫神器啊?

我对幼小生灵够宽容了,可小区的这群野猫太得寸进尺,不是说猫走路收爪子,还不会随地大小便嘛

这群天天在我车上爬来爬去,到处抓痕,还经常有屎尿痕迹

之前S5被它们玩的我引擎盖都重新喷过漆了,白色伤不起

本来觉得是不是认车,换部新的就不来了,尼玛原来认车位,昨天第一天回来已经把我车衣抓破了

忍无可忍了,怎么破

恭喜,尾灯不是oled?

发新话题

官方公众号及微博