» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

ninja400提车了

posted by wap, platform: VIVO
去年11月付的订金,都快忘了,上周提醒有一辆可以提了,周末就赶过去了。
两年前增驾的E但一直没摸过车,算是纯新手也说不太出什么骑行体验,不过骑回去路上感觉摩托还是比较有乐趣的事情,头盔买的shoei烂大街的电源键。
因为杭州主城区禁摩,要到桐庐上牌,打算过几天天气好点了腾一天出来约好黄牛自己骑过去上牌,来回300公里不知道会不会累死....
顺便求教下:我现在就买了头盔,过几天要骑这个远路是不是要买个手套,那天骑了20多公里手都冻死了,还有手机支架?蓝牙耳机听导航?有什么推荐的全家桶来一套嘛?
另外我起步经常熄火,是不是离合油门还没配合好?速度上来了(20~30公里每小时)的时候离合是不是快捏快放?其他有没有要注意的?...键盘车手第一次实操有点紧张,不过年纪大了这种紧张和新鲜感越来越难得了....没怎么拍照片,随便发两张
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • MOTOROLA 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-27 11:51
  • icepick 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-2-26 21:45
  • knightchl 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-26 17:58
  • 李鬼 激骚 +1 太骚了 2019-2-26 14:53

posted by wap, platform: iPhone
杭州车友嗲,天荒坪跑跑色色一一

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
真帅啊!

记得验完车上完牌就把限速破了,这大贸二档直接拉倒120+然后三档130+就断油的做法太sb,四五六档都成摆设很尴尬...
本帖最近评分记录
  • 大实惠 激骚 +2 我很赞同 2019-2-26 16:22
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2019-2-26 16:19
  • bjyouxiji 激骚 +2 我很赞同 2019-2-26 16:12
  • cp251 激骚 -2 恭喜发财 2019-2-26 16:07

posted by wap, platform: Chrome
杭州周边,萧山、临安、富阳不能上吗?

posted by wap, platform: Android
1,来回300对新手挺累的。
2,手套必须要,不然会出老茧。最好再买骑行服骑行裤和鞋子。安全第一 。
3,手机支架买个ram,蓝牙有钱人买塞纳什么的,没钱买买国产维麦通。
4,新手游离配合不行太正常了,起步熄火也很正常。除了起步一档慢放离合,其他都是快放就行了。
本帖最近评分记录

都tmd神人 键盘车手都能自己把车开回家 顿时感觉自己low爆了 哈哈哈

posted by edfc, platform: iPhone Xr
恭喜楼主,当年我连本都没有,哈哈哈,直接在小区里熄火练了一下午升降档就找断头路跑去了。

没事的,骑慢点。

引用:
原帖由 coldiori 于 2019-2-26 16:33 发表
posted by wap, platform: Android
1,来回300对新手挺累的。
2,手套必须要,不然会出老茧。最好再买骑行服骑行裤和鞋子。安全第一 。
3,手机支架买个ram,蓝牙有钱人买塞纳什么的,没钱买买国产维麦通。
4,新 ...
手套有推荐的嘛?

引用:
原帖由 juiool2012 于 2019-2-26 17:24 发表
都tmd神人 键盘车手都能自己把车开回家 顿时感觉自己low爆了 哈哈哈
哈哈,汽车开了很多年了的,自己胆子也大,就直接开走了

posted by wap, platform: iPhone
手套消耗品别买到假的就好,至少一副薄的一副厚的,预算紧就komine、rs-taichi品牌布制,预算松就dainese、kushitani皮质…

这车最大的问题不是限速,而是改了齿比!这个可是极大地影响了骑行体验!原厂牙盘14:41,天朝的直接改成了15:35,什么概念自己可以算一下。齿比一改,首先相当于百公里提速被阉割了0.3秒;其次直接造成起步不顺;再一个低转拖档;最重要的一个跑山过弯没有合适的档位可用。所以这车要恢复原汁原味,首当其冲换回原装齿比。阉割的极速,既然楼主是新手,那就没必要换ECU,好好骑着吧,别听人家胡扯三档到极速,456档没用,都他妈扯淡,没有谁骑车是当当红区,也不会一万转巡航吧,马路上表显干到138其实早够了,就当国家帮你限速了,以后真觉得有必要再去买个ECU换上或者某些店头能刷,但注意,至少现在某些打着低价刷ECU的都会记录你的车架号,后果就是刷后不保!希望楼主骑行快乐,顺便注意安全!护具肯定是全套,有条件夏季春秋冬季两套,安全第一!希望我定的Z400六月能准时到...

喷了,这种小排量车峰值扭矩都要八千转最大功率甚至要到九千转后才出现,不档档进红还骑个屁,表显135连国道超车都没自信,多跑跑路再来谈体会

川崎小排量都是高转机,低档高转才是正确使用方法,是不是胡扯你车子到了自己体会…

另外提醒lz手套固然重要 靴子更是不可少,不是全套装备最好别碰车

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • cp251 激骚 -1 恭喜发财 2019-2-27 08:25

引用:
原帖由 雨の泪痕 于 2019-2-26 19:18 发表

手套有推荐的嘛?
国产赛羽不错

40 123
发新话题

官方公众号及微博