» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 16万左右,买个空间大,底盘高点的,suv有什么推荐(34楼看了领克)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @joowoo  于 2019-3-9 18:41 发表
01的空间相当大,无论前排还是后排
01是好车没错 但空间我感觉还不如crv …

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @T39的故事  于 2019-3-9 16:47 发表
据说赶b超a
车主现身说法,小保1200,大保2900,一万公里或一年

引用:
原帖由 xanver 于 2019-3-15 00:30 发表
比CRV空间大的同级别的几乎没有吧。。

引用:
原帖由 xanver 于 2019-3-15 00:30 发表
你这就是开玩笑了,紧凑型来说crv碾压一切,01能比中型昂科威的空间大不少已经很不错了

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2019-3-15 02:20 发表
和两田这些5000一保的比乘以二也差不多

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-3-15 08:30 发表

和两田这些5000一保的比乘以二也差不多
之前双擎卡罗拉,5000一保400块,其实还是贵一些的……

引用:
原帖由 熏洋葱 于 2019-3-15 02:20 发表
01的座椅不是说很短吗,坐着很难受吗?求车主的真实体验

引用:
原帖由 @skcfan  于 2019-3-15 08:29 发表
你这就是开玩笑了,紧凑型来说crv碾压一切,01能比中型昂科威的空间大不少已经很不错了
你两个都看看啊倒是…
昂科威都算中型了吗…

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2019-3-15 21:01 发表

01的座椅不是说很短吗,坐着很难受吗?求车主的真实体验
口胡,我是XC60车主,不是01啊

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-3-15 21:33 发表
你两个都看看啊倒是…
昂科威都算中型了吗…
自己去看昂科威介绍啊,中型毫无疑问啊,两个都看看是什么意思,crv同级空间最大毫无悬念啊

刚才在隔壁看人家发宋MAX的小保9XX

posted by wap, platform: HTC
推荐天逸c5,非常好开,静音,高速稳如狗。油耗不高。

领克01亲戚的车,开过一次,城市、高架都有,来回15km的样子,内饰、配置、高级感都不错,唯一吐槽的是驾驶感受,初段油门调校的太灵敏,感觉轻轻一碰油门踏板车子就窜出去了,老婆还嘲笑我说这车是2.0T的,动力比自家1.4TQ3大。问题是2.0T的车子我开过不少,GLC,Q5,X1我都开过,至少BBA的调校不会这么傻逼,反正换我的话还是优先选择BBA

c5或者4008
4008更加年轻化科技感更高一些
4008现在1.6T尝先版落地16万差不多能搞定了

posted by wap, platform: Nokia
我可以说奇瑞星途txl么

发新话题

官方公众号及微博