» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

订了个电动爹Model 3 Performance蓝色,27号交付

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-2-21 18:40 发表
特斯拉车主真可怕,那么偏执

德系键盘车神更可怕

引用:
原帖由 mmismm 于 2019-2-21 18:48 发表
posted by wap, platform: VIVO
德系键盘车神更可怕
车主对车主谢谢,而且没见到德系车主在秒谁?全是被秒的233。

引用:
原帖由 magtree 于 2019-2-21 18:35 发表
posted by wap, platform: 小米
。。。。人家买了个车。。你们在下面吵什么啊。。。说保时捷的就更可怕了。。。。差了一倍的价格呢。。想什么呢。。。
233,这事你该问特斯拉精神老板

lz买个车,有人无非在下面说了一句自认为更好的选择,可能他觉得破鞋外观内饰更好,可能他觉得品牌更好

人家即没秒天秒地,更没挑衅,只是提个建议

也不知道哪点意思刺激到了咋们精神老板的小心肝,从进来就开始对着一辆没上市的车,秒天秒地秒空气

喜感十足

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-21 18:34 发表
posted by wap, platform: Chrome
说的好啊,我的意思就是LZ买个Model 3,为啥德系粉就出来喊Taycan.
我的妈呀,您的神经到底得有多脆弱

我买个s5,有人跟我说为啥不加钱上m3

我买a7,有人跟我说为啥不上cls

我买了m4,有人跟我说为啥不加钱上911

我买卡宴,有人跟我说为啥不上1234567,哦,其中还包括老板您的model s model x

怎么 我是不是要跳三尺高?有什么不能提的,还粉不粉

别人提个建议,即没秒你,也没喷你,更没讽你,你激动个什么劲?说句话 提个建议都不行了 233

posted by wap, platform: iPad
喷了,这也能吵起来。。。。。本来只是想挖个坑发个开箱贴的

不要说秒谁秒谁的,我坦白个心里话

虽然买的是性能版,但其实也只是个能负担的起的时髦小钢炮买菜车

心中的dream car一直是911和AMG GT

强行把EV和ICE尤其还是运动型车比实在勉强,侧重点都不一样的,特斯拉就是体验下科技感,偷个懒自动驾驶,占占电动机扭力大响应快的便宜。有钱有闲我肯定还是想买辆GT或者911的,就这么简单

为啥就没人愿意讨论下特斯拉的带来的新销售模式呢?

前期靠引荐传销累积口碑和拓展市场,后期爆爆款车型,全程在线销售支付交付,根本没传统经销商二道贩子什么事了。。。。

保时捷也就那么回事,那中控导航就落后特斯拉很远了,内饰也真没你们说的好特斯拉那么多。porsche car connect垃圾一样的app。第二年还要收费,笑死我了,
反正我在市区里还是更愿意出门开特斯拉, 车库门自动帮你开关,车子自动帮你锁,还要啥自行车。。。

引用:
原帖由 Livy 于 2019-2-22 03:53 发表
posted by wap, platform: iPad
喷了,这也能吵起来。。。。。本来只是想挖个坑发个开箱贴的

不要说秒谁秒谁的,我坦白个心里话

虽然买的是性能版,但其实也只是个能负担的起的时髦小钢炮买菜车

心中的drea ...
没办法,泥潭喜欢开云赛道的傻逼键盘赛车手好几个。整天云性能车下云赛道呢。

引用:
原帖由 kid200002 于 2019-2-22 08:43 发表

没办法,泥潭喜欢开云赛道的傻逼键盘赛车手好几个。整天云性能车下云赛道呢。
呵呵,傻逼不吹性能秒天秒地淘汰燃油车,谁跟你赛道啊,云你妈呢,假科技fan真电动儿子。

posted by wap, platform: Chrome
差距就这么大
https://electrek.co/2019/02/21/tesla-efficiency-range-test-audi-e-tron-jaguar-i-pace/

忘记上图了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-22 09:46 发表
忘记上图了。
这改坐标轴游戏玩得真溜,和我们单位有的一拼,好在还良心得标出来了百分比差异

引用:
原帖由 步六狐飞 于 2019-2-22 09:44 发表

呵呵,傻逼不吹性能秒天秒地淘汰燃油车,谁跟你赛道啊,云你妈呢,假科技fan真电动儿子。
你不要对号入座啊。吹赛道其实没啥,的确还是有这方面需求。有机会我也想下赛道的。但最傻逼的就是自己有啥吹啥,完全不客观的傻逼!

引用:
原帖由 BD 于 2019-2-22 09:46 发表
忘记上图了。
这个比例太low了还是不要拿出来了。

引用:
原帖由 @kid200002  于 2019-2-22 10:14 发表
这个比例太low了还是不要拿出来了。
别忘了,Tesla Model X 90D比etron和iPace重很多,而且是Tesla第一代平台。

引用:
原帖由 kid200002 于 2019-2-22 10:14 发表

你不要对号入座啊。吹赛道其实没啥,的确还是有这方面需求。有机会我也想下赛道的。但最傻逼的就是自己有啥吹啥,完全不客观的傻逼!
咋是对号入座呢,你阅读能力是不是有问题啊?为什么谈赛道不是对应之前秒天秒地的电动车性能吗?我一直都是有一说一的,谁瞎几把吹秒天秒地在先论坛看得清楚。说白了明明完全不同的东西,电动车狂热粉丝非要吹的行将全面取代一样。
说白了,光一个充电一小时,我已经觉得是傻逼中的战斗机了。

发新话题

官方公众号及微博