» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

澳洲二手WAGON,大家给出出主意

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2019-2-14 11:50 发表
头部空间
我媳妇172会碰到头 我180坐不直
喷了,那不考虑了。多谢,排除了一个。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2019-2-14 05:22 发表
你确定要买连土澳人民自己都不买做不下去的破产品牌吗?不如买辆福特大皮卡吧
做不下去不是因为土澳没人买,而是只有土澳人民买,这车在土澳到处都是,算是国民车。折合人民币13万,你可以买到16年的5万公里左右,成色非常新的前置后驱c级车,3.6直喷v6,7秒破百,翻毛皮座椅,导航,蓝牙,hud,倒车影像,前后雷达,自适应巡航,自动刹车,车道偏离预警,基本都全乎了。驾驶感受也是可以的,比较运动,不是那种老式美式车摇摇晃晃的,他的v8 ssv版本被欧洲车评人称作M5的精神接班人(继承老M5的硬派感觉),等以后一切上轨道后,好想收台v8的。

引用:
原帖由 @nosmoking  于 2019-2-14 05:22 发表
你确定要买连土澳人民自己都不买做不下去的破产品牌吗?不如买辆福特大皮卡吧
不算太难看233
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ心里都有底了还来问

posted by wap, platform: Samsung
640gt,猴蹲是垃圾

posted by wap, platform: MAC OS X
推荐奥德赛,四代标准Wagon,五代MPV,空间比这些5座Wagon强很多

在土澳不是应该买个hilux吗,耐操,搬家方便。已经连续几年销量第一了
当然lz列的这些选择,还是建议买霍顿。宝马在土澳的保有量和国内完全不一样,维保的方便程度也不一样,马自达算准豪车了,性价比也低

引用:
原帖由 @单砍五万  于 2019-2-15 09:40 发表
推荐奥德赛,四代标准Wagon,五代MPV,空间比这些5座Wagon强很多
我连suv都不考虑,mpv自然更不会考虑,毕竟大多数时间是我自己开,所以才锁定wagon,装载和驾驶的完美结合体

引用:
原帖由 @rb  于 2019-2-14 22:12 发表
LZ心里都有底了还来问
只是最倾向于霍顿,但毕竟还是没有真正接触过的车,我知道论坛里有不少土澳的,也许会有更深的了解

引用:
原帖由 @eagle21  于 2019-2-15 10:18 发表
在土澳不是应该买个hilux吗,耐操,搬家方便。已经连续几年销量第一了
当然lz列的这些选择,还是建议买霍顿。宝马在土澳的保有量和国内完全不一样,维保的方便程度也不一样,马自达算准豪车了,性价比也低
从没接触过皮卡,后排坐人舒服么?是轿车底盘还是大梁整体桥底盘?我没有越野需求。
我发现土澳车价和国内区别不小,奥迪卖的比宝马贵不少,沃尔沃也很贵,宝马价格反而便宜些,而斯柯达也比大众贵,马自达比丰田贵(土澳人民真的喜欢马自达)。如果不需要wagon,16年的凯美瑞只有1.5w刀,真实惠啊。

posted by wap, platform: iPhone
我准备买Isuzu Dmax
lz这种情况随便买辆车 要搬家的时候租一个trailer即可 别拿国内的想法套在国外
本帖最近评分记录
  • waller 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-16 10:21

5旅在欧洲租过,行李箱空间很小,不太实用

posted by wap, platform: iPhone
编辑掉

引用:
原帖由 @yiwenzi  于 2019-2-15 12:11 发表
我准备买Isuzu Dmax
lz这种情况随便买辆车 要搬家的时候租一个trailer即可 别拿国内的想法套在国外
我还会做点小生意,可能会偶尔装些货。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @waller  于 2019-2-15 12:47 发表
我连suv都不考虑,mpv自然更不会考虑,毕竟大多数时间是我自己开,所以才锁定wagon,装载和驾驶的完美结合体

做生意拉货就Wagon这小尺寸不行啊
Prado其实可以考虑

发新话题

官方公众号及微博