» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

澳洲二手WAGON,大家给出出主意

posted by wap, platform: Chrome
过段时间要去澳洲坐移民监,打算买辆WAGON,因为初期会遇到很多搬家,运家具,运货的使用场景,同时又要能舒服的坐5个人(父母过来时),实在不想买SUV,所以WAGON是不二选择,目前候选有霍顿土炮COMMODORE SV6,马6,蒙迪欧,宝马3GT,5系。土炮目前第一顺位,车大,4.9M长,1.9M宽,比5系都大,后备箱巨大无比,3.6V6 280马力 6AT,动力足够,驾驶感受也还可以,缺点就是油耗略高,车大的像坦克,整体是比较落后的设计,但是性价比无敌,2W5左右可以买到很新的。马6后排稍微有点小,后备箱小很多,动力也差点,但是肯定更好开,也省油。蒙迪欧就是担心那个双离合,看国内论坛上说这个变速箱逃不过大修的命。3GT和5系,总体要贵些,3W-4W刀,但是国内开的就是3和5,所以可以无缝连接,而且保养维修方面也比较熟悉,3GT后排相当于3LI,后备箱比WAGON小,5系旅行我最喜欢,但是价格也最贵,555。大家给点意见,多谢。

本帖最近评分记录
  • 苍蝇王子 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-2-14 20:58

posted by wap, platform: Android
什么便宜买什么

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
霍顿!特产!

posted by wap, platform: Chrome
考虑过傲虎么?

马6旅行版,或者A6 avant
人多就艾尔法

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @samchen0079  于 2019-2-13 21:42 发表
考虑过傲虎么?
原来考虑过,但是那外形内饰实在是无法接受,而且斯巴鲁的车不能坏,一坏修起来特别费事。

Posted by: HUAWEI LYA-AL10
便宜耐操外观好看有逼格,我选红马六旅行版。主要楼主国内就开bmw,过去换个有新鲜感的车子吧。

3gt后排坐狗

引用:
原帖由 @aozaki  于 2019-2-13 21:52 发表
马6旅行版,或者A6 avant
人多就艾尔法
a6就不考虑了,如果上到a6预算,我肯定选5系旅行。

引用:
原帖由 囧囧囧 于 2019-2-13 22:01 发表
Posted by: HUAWEI LYA-AL10
便宜耐操外观好看有逼格,我选红马六旅行版。主要楼主国内就开bmw,过去换个有新鲜感的车子吧。
白色阿特茲瓦罐騷多了

你确定要买连土澳人民自己都不买做不下去的破产品牌吗?不如买辆福特大皮卡吧

posted by wap, platform: Samsung
皮卡走起

澳洲德国车又不便宜,日本吃开开好来~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @饭的说传乐仙  于 2019-2-13 22:03 发表
3gt后排坐狗
真的吗?2920的加长轴距啊

引用:
原帖由 @sealzhang  于 2019-2-14 11:27 发表
真的吗?2920的加长轴距啊
头部空间
我媳妇172会碰到头 我180坐不直

37 123
发新话题

官方公众号及微博