» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 咨询下日本旅游流量卡问题?

我在国内淘宝等地方看的流量卡,包括达摩卡啥的基本都是其他公司发布的,而且使用时需要拔掉手机里的其他卡,这样我就没法用国内卡接电话了。
请问下有哪种流量卡支持双卡双待的手机,且可以同时用国内手机接打电话,流量走日本当地的流量卡?如果不行是不是只能租随身WIFI了。

移动直接买国际漫游套餐,如果现在还有半价优惠的话其实挺好的

posted by wap, platform: iPhone
移动的海外流量包,用不了Google呀

多带一个手机啊 233

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kleiber  于 2019-1-26 17:12 发表
多带一个手机啊 233
+1
或者有接国内电话的需求的话,直接租个随身wifi好了,没必要非要买卡啊,效果一样的。

感谢,已经租了WIFI了,很好用。。

posted by wap, platform: iPhone
机场租wifi是最佳方案

引用:
原帖由 @camui  于 2019-1-24 16:49 发表
移动直接买国际漫游套餐,如果现在还有半价优惠的话其实挺好的
半价优惠没了 缺点时要自行fq 价格较贵
优点是无限流量(其实数据卡或mifi的无限流量也都不便宜)4g信号没有时候可以回落3g 比如北海道这地方
我的配置是开个移动流量套餐
再用个zmi的mifi 插个数据卡又能上网又能充电

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @helllee  于 2019-2-4 14:16 发表
半价优惠没了 缺点时要自行fq 价格较贵
优点是无限流量(其实数据卡或mifi的无限流量也都不便宜)4g信号没有时候可以回落3g 比如北海道这地方
我的配置是开个移动流量套餐
再用个zmi的mifi 插个数据卡又能上网又能充电
日本不用FQ都能直接用谷歌的,不知道什么原因。

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-2-5 13:29 发表
日本不用FQ都能直接用谷歌的,不知道什么原因。
移动的国际漫游要把 我这个就是要fq才行

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @helllee  于 2019-2-5 16:05 发表
移动的国际漫游要把 我这个就是要fq才行
我上海移动上周试了2个城市(东京和福冈)都不需要FQ就直接能用。

移动套餐好处是可以接国内电话,网络信号也不差,就是用不了谷歌。

顺便问一下:我在日本用日本座机打我已经开通漫游的移动手机号,前面到底要加拨什么?是10086136XXXXX,还是86136XXXXX手机号?

引用:
原帖由 @狗娃  于 2019-2-11 11:32 发表
移动套餐好处是可以接国内电话,网络信号也不差,就是用不了谷歌。

顺便问一下:我在日本用日本座机打我已经开通漫游的移动手机号,前面到底要加拨什么?是10086136XXXXX,还是86136XXXXX手机号?
086。。。
本帖最近评分记录
  • 狗娃 激骚 +1 恭喜发财 2019-2-11 13:15

搭车问下,某宝上卖的DOCOMO和SOFTBANK的卡上网体验?

引用:
原帖由 北欧の星 于 2019-1-24 17:54 发表
移动的海外流量包,用不了Google呀
现在可以用google maps了

发新话题

官方公众号及微博