» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

泥潭没人关注吗?新一代奥迪A6L发布!

posted by wap, platform: Chrome
折扣能比得上凯迪拉克?

posted by wap, platform: iPhone
7折迪存在的意义就是为购置税做贡献

posted by wap, platform: iPhone
贵坛只关心日系车

没标轴a6吗

宝马要凉

引进标轴才是正道

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @nosmoking  于 2019-1-16 19:12 发表
这两玩意绝对过不了国6的
2.5的确实老了点,2.8的好像欧洲和美国还用着呢吧?他们标准比咱们高吧?

引用:
原帖由 @注意你的素质  于 2019-1-19 23:33 发表
2.5的确实老了点,2.8的好像欧洲和美国还用着呢吧?他们标准比咱们高吧?
2.5就是2.8缩缸啊 何谈老。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @注意你的素质  于 2019-1-19 23:33 发表
并不是,欧洲版新A6只有2.0T高功率和3.0T+48V两款汽油发动机,美版更是只有3.0T+48V,国内的低功率2.0T是特供的,原本国内的排放标准都是跟着欧洲来的,国4等于欧4,国5等于欧5,但是最新的国6已经比欧6都要严格,今年下半年很多省市就要开始执行国6了,但是全部自主品牌加起来现在还拿不出几辆可以达标的车型,你就知道国6标准有多严了

A8 20w一降
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

25 12
发新话题

官方公众号及微博