» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求一个上海国际赛车场的量产车圈速

跑不过特斯拉吧。。。另外M4应该很快。。。

主要是很多车没测试成绩

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @罪恶台球师  于 2019-1-18 23:25 发表
跑不过特斯拉吧。。。另外M4应该很快。。。

主要是很多车没测试成绩
M4过80万了
80万以下最快的66折能买到的四叶草,其次是rs3

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-1-16 18:50 发表
没关系的,你和他说:我们先开5圈,熟悉一下赛道。然后第6圈我们算成绩
恩。。。先说好,出了事情别说是我教你的
极速下燃油车比你想的费油的多,我以前瞬时表显最大30,我开200多就爆表了
我一直想试试sls,有个原因就是那个瞬时是支持到99的

posted by wap, platform: 小米 平板
引用:
原帖由 @murasame  于 2019-1-19 01:28 发表
极速下燃油车比你想的费油的多,我以前瞬时表显最大30,我开200多就爆表了
我一直想试试sls,有个原因就是那个瞬时是支持到99的
我觉得他的意思是蔚来太重,一直急加速急减速开不过几圈刹车系统就玩完了~

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-1-19 10:35 发表
posted by wap, platform: 小米 平板
我觉得他的意思是蔚来太重,一直急加速急减速开不过几圈刹车系统就玩完了~
老司机

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-1-19 10:35 发表
刹车是一个,还有电池电量低以后的启动功率也会低,加速会慢下来的

再多跑两圈电用完趴赛道上都有可能......

posted by wap, platform: Android
借了辆回来客观的黑下~

引用:
原帖由 @Livy  于 2019-1-20 09:29 发表
刹车是一个,还有电池电量低以后的启动功率也会低,加速会慢下来的

再多跑两圈电用完趴赛道上都有可能......
跑纽北我信,普通赛道,电用不完的
刹车的问题,其实是不分是否电动的

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-1-19 10:35 发表
没用,人家刹车皮换个就行了。。。。

估计也只有model 3高性能版可破

引用:
原帖由 murasame 于 2019-1-20 17:29 发表
电动车太重,刹车问题更大。

posted by wap, platform: Android
m2就比他快,m4现在打完折也不到80万

跟这种傻逼有什么可多废话的

引用:
原帖由 xiao3301 于 2019-1-16 14:24 发表
轮胎刹车全改了,座椅拆了,这根本不叫改过了,没加防滚架,也算不上赛车,所以和EP9一样既不是合法上路量产车也不是符合FIA规定的赛车,比较对象应该是法拉利FXXK······

蔚来也就拿准赛车跟量产车比来忽悠 ...
80万以下哪怕初级的性能车,也这么整一整,哪个不秒这坨垃圾 233,比个毛

这牌子的目标群体,就是智障,而且是智商奇低,还想着装逼的智障

引用:
原帖由 murasame 于 2019-1-20 17:29 发表
Posted by: Sony G8341
不需要用完,电动车100%电和50%电动力是不同的。

发新话题

官方公众号及微博