» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

求一个上海国际赛车场的量产车圈速

posted by wap, platform: Android
起因是公司里买了蔚来的同事说es8下赛道秒杀80万以内的量产车(有段视频是改过的es8圈速2分35),想找个成绩单抽下脸~

不知道哪位大神有,跪求~

posted by wap, platform: Chrome
铜球

posted by wap, platform: HTC
s4应该就够了,直线差不多,弯道可秒

posted by wap, platform: Samsung
你就跟他上高速跑300km,看谁花的时间少,稳赢

原厂BRZ 2分43
原厂A45 2分39
原厂AMG GTS 2分27
原厂MINI JCW 2分43

本坛头牌哥的数据来源!

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @planar 于 2019-1-16 13:10 发表
原厂BRZ 2分43
原厂A45 2分39
本坛头牌哥的数据来源!
上赛那种高速赛道a45比brz才快这么点...难以置信

这电车下赛道不怕自焚么~~~~

轮胎刹车全改了,座椅拆了,这根本不叫改过了,没加防滚架,也算不上赛车,所以和EP9一样既不是合法上路量产车也不是符合FIA规定的赛车,比较对象应该是法拉利FXXK······

蔚来也就拿准赛车跟量产车比来忽悠不懂车的了。

posted by wap, platform: 小米NOTE
反正我的车极速300,它ES8来追啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @planar  于 2019-1-16 13:10 发表
原厂BRZ 2分43
原厂A45 2分39

本坛头牌哥的数据来源!
居然都比es8慢……感觉我要被打脸啊,o(╯□╰)o

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-1-16 14:32 发表
es8如果改过就不算原厂素车了啊········

改过的车一般都是业余玩家开,专业的不多
http://bbs.a9vg.com/thread-5276883-1-1.html

跑的时候刚下完雨没多久,地上处于半湿状态,用的HANKOOK TD半热熔练习干地胎跑了四圈,最终成绩2分34。直道尾速GPS显示225,表头大约230+。

这车改完了还不如蔚来贵吧

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2019-1-16 14:32 发表
没关系的,你和他说:我们先开5圈,熟悉一下赛道。然后第6圈我们算成绩
恩。。。先说好,出了事情别说是我教你的

posted by wap, platform: Samsung
还记得tgt里鼹鼠开电动超跑冲出山路吗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-1-16 18:50 发表
没关系的,你和他说:我们先开5圈,熟悉一下赛道。然后第6圈我们算成绩
恩。。。先说好,出了事情别说是我教你的
太坏了233

说的好像你还让他新手熟悉赛道一样。。。。。人家电瓶都虚了根本开不起来

31 123
发新话题

官方公众号及微博