» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[经验交流] 别克阅朗18T自动互联旗舰版则么样

女人沪牌拍到了,想买个车代步。
看中了别克阅朗18T顶配。
我看了下配置非常高,目前优惠5.2万。9.5裸车价,估计11万以内落地。
这车有啥硬伤吗?除了三缸发动机以外。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

主要这车有前排座椅加热,九万多的合资车里也比较少见,空间也不错。

posted by wap, platform: 小米NOTE
十五万的车优惠五万。。。
原厂座椅加热阔以,女的怕冷。

别克的车打折真是丧心病狂

引用:
原帖由 divergence 于 2019-1-14 13:34 发表
别克的车打折真是丧心病狂
打折确实太猛,基本就是纯国产车价格了,毕竟配置超级高,就是不知道质量如何。

posted by wap, platform: VIVO
我是直接支持国产品牌吉利了。

这个价位如果要合资品牌,通用也之外也没啥好选择了吧

posted by wap, platform: Android
据说是凯越拉皮?

坐过朋友的一辆,大概是这个车(真实分不清楚别克的紧凑级)

感觉整体素质还可以,就是配置比较奇葩,该有的没有,不该有的倒是有了。

作为家用车,这个价格我觉得没什么问题,只要能够接受三缸这个前提。

posted by wap, platform: Android
老凯越拉皮

引用:
原帖由 shadowfay 于 2019-1-14 17:54 发表
坐过朋友的一辆,大概是这个车(真实分不清楚别克的紧凑级)

感觉整体素质还可以,就是配置比较奇葩,该有的没有,不该有的倒是有了。

作为家用车,这个价格我觉得没什么问题,只要能够接受三缸这个前提。
基本确定这个了,反正买菜车。价格实惠。 回头贴个作业。

别啊  通用系的车质量都是老问题了  天天坏要你去修车也吃不住啊    买个省心的日本车吧

我当初买别克的时候也是  这车好漂亮 这车配置好高  哇 这车还能打折 真便宜

几年后  我操 这车怎么天天要修

我媳妇也要换车,看的马3两厢2.0,一看我擦都能上思域了,不喜欢……
你买马3你自个买,买思域我赞助一半……
好好好,买思域买思域,听你的,233……

引用:
原帖由 norush 于 2019-1-15 10:23 发表
别啊  通用系的车质量都是老问题了  天天坏要你去修车也吃不住啊    买个省心的日本车吧

我当初买别克的时候也是  这车好漂亮 这车配置好高  哇 这车还能打折 真便宜

几年后  我操 这车怎么天天要修
看论坛也没那么烂吧?

posted by wap, platform: iPhone
反正上汽的质量和售后都摆在哪里。我也不怕得罪人,买上汽的都是傻逼。

引用:
原帖由 knightchl 于 2019-1-15 14:45 发表
posted by wap, platform: iPhone
反正上汽的质量和售后都摆在哪里。我也不怕得罪人,买上汽的都是傻逼。

19 12
发新话题

官方公众号及微博