» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 一泡污顿挫

秒天秒地马自达。。。。。。

posted by wap, platform: Android
奔驰的变速箱都是自己生产的,虽然顿挫,但至少没有把发动机机密泄露给博格华纳和采埃孚

posted by wap, platform: iPhone
现在想买奔驰的再等等,据说48v的会好一些,注意,据说,我没开过不负责真实性

我的车超级顿挫啊~~哐哐哐

posted by wap, platform: VIVO Xplay
引用:
原帖由 @sunner  于 2019-1-15 07:48 发表
现在想买奔驰的再等等,据说48v的会好一些,注意,据说,我没开过不负责真实性
c260已经被喷成渣了啊,这48v就是欧洲姥掩耳盗铃的玩意儿,毕竟这电池不参与动力输出只管启停后的电器供电。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @fadeaway  于 2019-1-15 08:24 发表
c260已经被喷成渣了啊,这48v就是欧洲姥掩耳盗铃的玩意儿,毕竟这电池不参与动力输出只管启停后的电器供电。

那就没辙了,买雷车吧,首先是政治正确,然后一万年不坏,还要啥自行车?

引用:
原帖由 sunner 于 2019-1-15 07:48 发表
M264年中出, 肯定没有优惠, 现款优惠5W. 雷车价格贵了, ES300H乞丐版都要46W落地

posted by wap, platform: Android
教lz一招,市区跟车开eco模式就没顿挫了,因为根本起不了速~

开马自达的人升级换代最好选宝马,不然在操控方面会有落差感。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @Biohazard0 于 2019-1-15 07:53 发表
我的车超级顿挫啊~~哐哐哐
你的也是E?

引用:
原帖由 @飞坦  于 2019-1-15 18:51 发表
仍旧有些许落差,可能要买2.0t高功率以上发动机回好一点吧。

引用:
原帖由 @fadeaway  于 2019-1-15 08:24 发表

参与的,但是很弱

48v,不就是为了解决顿挫问题么?

引用:
原帖由 飞坦 于 2019-1-15 18:51 发表
换斯巴鲁也可以吧

正常 320也一样…

发新话题

官方公众号及微博