» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天120i三厢提车

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @Allenz 于 2019-1-9 17:58 发表
posted by wap, platform: iPad
抱歉,我确实瞎说了。
喷了别这么说,大家讨论而已,谈不上什么抱歉哈哈

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2019-1-9 17:35 发表
2526真买不到三系低配,我不知道你们什么城市,上海不够的……
北京这价可以拿到,我11年买120i就19万提的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @聋则嗅明XP  于 2019-1-9 17:35 发表
2526真买不到三系低配,我不知道你们什么城市,上海不够的……
上海顶多27

开过几天4S的代步车1系,这车悬挂和变速箱感觉就是飞度级别的。

posted by wap, platform: iPhone
[quote]原帖由 @simtub  于 2019-1-9 21:33 发表
开过几天4S的代步车1系,这车悬挂和变速箱感觉就是飞度级别的。

我分析下,批评最凶就大多是开过3系以上的人,键盘侠不算,因为差距肯定明显,毕竟是变成了前驱,而称赞的大多是没有开过宝马后驱加zf,简单道理,就是由奢入俭难,这也很多车评对1系反应不佳的原因。
对于一个新人或没有开过宝马车的人,他会有心理加成,第一次开120i会感觉到,噢!这就宝马,感觉那么硬,方向盘那么紧,加速那么快,真运动!
事实只体验到了表面,还有些宝马真正精髓还未体验到,但要想体验请再加5万-6万买3系。
但反过来说把这台车与其他豪车品牌同级比的话 也不算那么难堪,我觉比奥迪a3奔驰a要好。
所以我一直反对拿他和宝马自家车比,1系厢的对手是奥迪a3和奔驰a,而不是3系。

最后再说明下,我只是拿定好的预算去买了台豪华a级车,我也知道3系当然好,但因为工作原因我不太方便买30万级别的车,我现在逢人说我这车19万,折打的老厉害了,或许有人说你买宝马就是高调了啊,是的,我已经有点后悔了,并不是后悔没加点钱上3系,而是为了个人喜好买了宝马车,弄的在公司风言风语。
好吧,我工作是国企采购,我们经理也只是开辆日产破车,同事间最好也就别克,朗逸,妈的,做这个职位真憋屈。

posted by wap, platform: Chrome
既然能接受前驱,为什么不考虑ES200呢?

posted by wap, platform: Samsung
车无完车,楼主买了新车自己开心就好。本来每个人对车需求点就不一样。
就像我新买urv,单位同事说我28万买本田是不是傻,为什么不买宝马3系,x1,为什么不买atsl等等。不用管他们。

我觉得这个价格应该买mini coopers5门
各种逼格都有了
价格就差一点点而已。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-1-10 01:31 发表
[quote]原帖由 @simtub  于 2019-1-9 21:33 发表

我分析下,批评最凶就大多是开过3系以上的人,键盘侠不算,因为 ...
这种环境的确挺无奈。大家都坦诚点多好,单位私家车登记提升两三个档次大家开心

posted by wap, platform: 红米Note2
这车再不堪,也是和自家3系比,比同级的a3强多了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @haogrrr于 2019-1-10 09:05 发表
posted by wap, platform: 红米Note2
当年38评A3可是赞不绝口,和国产1大相径庭。

引用:
原帖由 haogrrr 于 2019-1-10 09:05 发表
诸位不就是抓着和3没差多少钱这点么。当然是和自家3系比

豪华A级车都不咋地,无非是矮子里面选个高一点的,和自家B级比不了,和凯美瑞迈腾这种也比不了,所以都是大折扣卖的。
本帖最近评分记录
  • fadeaway 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-1-10 13:40

我觉的没买1.5T的都算懂车。恭喜楼主。

恭喜LZ勒

发新话题

官方公众号及微博