» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天120i三厢提车

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @fayelna 于 2019-1-8 20:19 发表
好好努力 你以后一定可以买得起 后驱的宝马的。
主要是前几天楼主发了订车贴,结果经被一干人等喷的一文不值。今天被你再一说心理瞬间崩塌,毕竟这年头愿意花费24万买A级非钢炮非情怀车,不是人人都能理解的。恭喜提车楼主安心开吧

引用:
原帖由 dhd 于 2019-1-8 20:56 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

主要是前几天楼主发了订车贴,结果经被一干人等喷的一文不值。今天被你再一说心理瞬间崩塌,毕竟这年头愿意花费24万买A级非钢炮非情怀车,不是人人都能理解的。恭喜提车楼主安 ...
我也没说什么吧。 他张嘴就骂。 他既然发帖子我评论下。没人生攻击吧。 我还是引用别人的发言。 这个人就这素质。

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-1-8 20:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
我当然知道自己买了什么车,好过去你这种自我感觉良好的,算你开三系是吧,看个三系就看不起人,你以为你什么货色,我买得起买不起管你掉事。
我开的破车啊。 雪铁龙的车啊。请问我 有人生攻击你吗? 你张嘴就骂。  我引用的 是不是别人的发言。你爱买什么买什么。 花的也不是我的钱。 管我吊事。

你既然发帖子我 爱回什么回什么。    受不了别发帖子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dhd  于 2019-1-8 20:56 发表

主要是前几天楼主发了订车贴,结果经被一干人等喷的一文不值。今天被你再一说心理瞬间崩塌,毕竟这年头愿意花费24万买A级非钢炮非情怀车,不是人人都能理解的。恭喜提车楼主安心开吧
买这车也是难言之隐,多方面因素决定买辆小车。我是先考虑买豪华小车,后驱不是我的必要要求,不然这个价格我会去买进口f20。
我90年代就开始玩gt赛车游戏,对汽车技术有点基础,又不是不懂车,有几位真是优越感太强,好像懂点什么叫后驱就觉得拽上天了,25万3系落地都来了,上海正规4s,价差至少要在5万多,还是丐版,我真想知道他们买了25万落地的三系没有,希望不是什么键盘侠。

posted by wap, platform: Android
老实说,这价格买宝马,还是2.0t的四缸机,不亏了,也就一辆gti的价格吧,开个三五年,淘汰给媳妇或者家里人也不心疼,各取所需……

posted by wap, platform: Samsung
这价格我选择a3两厢那个2.0t的绿色版 比这个骚多了
艾斯托蓝烂大街了

楼主又不是不懂车
在他的条件中列出来的也是考虑过的制约
买这个没问题啊

恭喜提车,提第一辆车都是很HIGH的,被人不停泼冷水的确容易暴走……

LZ需要习惯一个事儿:

提个MINI——哦耶,有逼格,懂车,梆梆硬嗡嗡响,真·男人车!
提个1系四缸——前驱,宝马标而已,装逼,屌丝!

实际上1系比A3和A级真的好开,很多人没开过而已。

说实话,我也不会买1系,但同样的我也知道我自己的选择很多人也不会认可。LZ放宽心吧

LZ有点激动了。客观最重要。我就一直喷自己的车,但也坚持怼那些明显自己无知喷错点被指出后恼羞成怒的傻屌
我非常同意LZ说的大多人买车时候都会有很多因素制约,最终的选择一般都带着一点无奈和遗憾,但也肯定是当下的最佳选择了。

posted by wap, platform: iPad
恭喜楼主提好车。ZF8AT+B48 2.0T的一系很多人没开过就乱喷。

确实跟3系差不了几万,但购车总要有预算。另外小车和大车开起来/停起来的感觉也是完全不同的。2.0T的1系算的上半个钢炮了,但乘坐体验和实用性要比纯钢炮好很多。

感觉这价不如直接加两万上个三系,新一路上看过感觉很山寨,15-16万反正便宜也就算了23太贵了,看看38测评吧,虽然我也开老款120,08款开了8年了...哈哈,楼主开心点,买了车就别管人说啥了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
1系120不是zf变速箱吧,zf是纵置变速箱怎么装到前驱的车上去

引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2019-1-9 14:29 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
1系120不是zf变速箱吧,zf是纵置变速箱怎么装到前驱的车上去
爱信8at+b48

引用:
原帖由 @wingzero  于 2019-1-9 12:05 发表
感觉这价不如直接加两万上个三系,新一路上看过感觉很山寨,1516万反正便宜也就算了23太贵了,看看38测评吧,虽然我也开老款120,08款开了8年了...哈哈,楼主开心点,买了车就别管人说啥了
25-26真买不到三系低配,我不知道你们什么城市,上海不够的……

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @bjyouxiji  于 2019-1-9 14:29 发表
抱歉,我确实瞎说了。

发新话题

官方公众号及微博