» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

今天120i三厢提车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-1-8 11:16 发表
27 27 看错了
27也是买不到的,现在起码28-29落地。

3系价格还是高不少的,而且还是乞丐版。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhuliang  于 2019-1-8 12:53 发表
不过说实话,现在乞丐3系配置也挺高的

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-1-8 12:27 发表
27也是买不到的,现在起码28-29落地。
那是又涨回来了,我7月提长轴药液的时候,厦门这里标轴2698全包落地的。

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @zhuliang 于 2019-1-8 12:53 发表
和楼主买的顶配国产1比配置互有高低

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-1-8 14:05 发表
那是又涨回来了,我7月提长轴药液的时候,厦门这里标轴2698全包落地的。
各地价格不统一的

引用:
原帖由 yichen113 于 2019-1-8 09:55 发表
加2万差不多320标轴落地了 当然 自己喜欢最重要
别说出来啊。

引用:
原帖由 @fayelna  于 2019-1-8 19:49 发表
别说出来啊。
干嘛,我又不后悔,第一台车练练手,过几年抄底新3。

- -主要是 我们这里 3系乞丐的 裸车24.觉得你花了快24 下地个前驱120I
替你不值罢了。你买什么和我们没关系对吧。

引用:
原帖由 @fayelna  于 2019-1-8 20:13 发表
主要是 我们这里 3系乞丐的 裸车24.觉得你花了快24 下地个前驱120I
替你不值罢了。你买什么和我们没关系对吧。
那你逼缸就行了,刚乱

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-1-8 20:16 发表
那你逼缸就行了,刚乱
我爱说什么说什么 你怎么骂人呢。

是不是 恼羞成怒了。 哎。 觉得自己买个BMW。 谁知道是个前驱的特供车。别丧气啊。

好好努力 你以后一定可以买得起 后驱的宝马的。

我当然知道自己买了什么车,好过去你这种自我感觉良好的,算你开三系是吧,看个三系就看不起人,你以为你什么货色,我买得起买不起管你掉事。

自以为是,好像什么都懂死了

发新话题

官方公众号及微博