» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

发个x3提车作业吧

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @Vanquisher 于 2019-1-3 11:34 发表
侧倾不是悬挂硬就能解决的,这么高一台车说比328过弯还好,吹过了
看麋鹿测试的姿态就知道差的不是一点半点,平时不到极限的话一般人体会不出来也正常。

posted by wap, platform: Android
侧倾小不代表操控好极限高,vv7不到极限侧倾也几乎没有

posted by wap, platform: Android
好,真皮气囊太骚了,这个也可以选配么?

引用:
原帖由 richiter 于 2019-1-3 19:24 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max

看麋鹿测试的姿态就知道差的不是一点半点,平时不到极限的话一般人体会不出来也正常。
中型suv麋鹿表现最好的是新标轴Q5和stelvio,一个82一个81
X3到76姿态就完蛋了

posted by wap, platform: iPhone
我35i的X3,平时感觉比自己的M4好开,起码方向盘比较轻。换到运动模式好歹也有300马力。

恭喜恭喜!这个选配不好找

引用:
原帖由 跌停板 于 2019-1-4 09:44 发表

中型suv麋鹿表现最好的是新标轴Q5和stelvio,一个82一个81
X3到76姿态就完蛋了
减速大法了解一下,suv成绩最好的是奇骏。233

楼主不好意思啊,我很久没上论坛了。今天才找到新地址登录上来

恭喜楼主提车,配置选的很好很赞。

引用:
原帖由 zhouli520 于 2019-1-2 22:08 发表
posted by edfc, platform: iPhone X

裸车加选配44多
这个价格不买是傻子了

最近也在x3和glc之间选择了,参考一下

posted by wap, platform: MAC OS X
好车, 30i 的确侧倾很小, 噪音也不错,  后排空间也可以, 比q5l小, 但坐人也够了.   不知道全下来多少?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大头木  于 2019-2-19 16:37 发表
最近也在x3和glc之间选择了,参考一下
不吹不黑,买X3

想问下楼主这车默认就带主动刹车吗?
还是说完选装?

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @井上麻里奈命于 2019-2-20 08:52 发表
想问下楼主这车默认就带主动刹车吗?
还是说完选装?
主动刹车好像不用额外选装,但是我的没有启动过不知道为什么

发新话题

官方公众号及微博