» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

喷了,雷车看来一时半会死不了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @BIOer  于 2019-1-2 10:25 发表
新能源就是混动
雷车不都混动么?
大屁股毒奶...

posted by wap, platform: iPhone
贡献了1/124

posted by wap, platform: iPhone
楼上lc现在还有弓虽女干包,233max

弓强女干包是什么意思?

posted by wap, platform: Android
雷车奇葩到极致了,还有混凯。
现在4s买车全靠这几款爆款。全部加价,强制买保险或者加配饰。或者干脆硬加价。

posted by wap, platform: Windows
有谁能评价一下雷车的新车型UX吗?
貌似这个关注度很高啊。
还有一个小型SUV的新星是2019款的Q3.在海外貌似也是很火

引用:
原帖由 wingzero 于 2019-1-2 16:38 发表
ct刚问了北京随便优惠20000,官价21.5-2,19.5,含六年15万公里保养,感觉还可以
震惊  你是说20万就可以买到雷克萨斯了?

我去看了下  30万就可以买一辆不错的雷克萨斯 20万公里保修  还要什么自行车  买买买

ES200 价格便宜。加价 1.5万装修。混动这东西 可有可无。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2019-1-15 15:32 发表
ES200 价格便宜。加价 1.5万装修。混动这东西 可有可无。
北京es200两款都原价现车,不弓虽女干任何东西,我是电话问的。

引用:
原帖由 klsm 于 2019-1-15 15:50 发表

北京es200两款都原价现车,不弓虽女干任何东西,我是电话问的。
问题是不让买外地啊。你问问外地自提 可以吗? 广州也是落车价。3月份好像 ES200 全部款式都有现货。

引用:
原帖由 xiejia31 于 2019-1-16 13:29 发表

问题是不让买外地啊。你问问外地自提 可以吗? 广州也是落车价。3月份好像 ES200 全部款式都有现货。
如果你所在的地方有雷车4s店,就不行,我问了,天津不行,但是可以上河北秦皇岛牌照

北方城市很少见,见到基本都是ES200。

车库左右10个车位有5台ES,3台300H

引用:
原帖由 口古月 于 2019-1-6 04:30 发表
posted by wap, platform: Windows
有谁能评价一下雷车的新车型UX吗?
貌似这个关注度很高啊。
还有一个小型SUV的新星是2019款的Q3.在海外貌似也是很火
雷克萨斯售后群里一技术员的评价是“垫高的ct”

发新话题

官方公众号及微博