» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-2-2 12:39 发表
posted by wap, platform: Samsung
竞技场怎么全是比自己战力高的?
我换了低级天子去刷也匹配不到低战
取决于你当前的竞技场排位,只能排到你排位附近的对手

我每天打赢三次unkonwn拿紫石奖励,然后故意输7局(开局就give up),一直保持在最低的铜段位

posted by wap, platform: iPhone
我玩了一年多也就欧过这一次……

posted by edfc, platform: iPhone Xr
今天抽到五星绿奶
太变态了,那个盾

那个所谓的暴击是不是出红色框那种攻击?而且出现一两秒不用就消失了

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @坏狗 于 2019-2-2 23:13 发表
那个所谓的暴击是不是出红色框那种攻击?而且出现一两秒不用就消失了
按自动就好了
会给你放出来的

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-2-2 21:35 发表
今天抽到五星绿奶
太变态了,那个盾
忍耐?那个是最强奶之一

绿奶还有一个是背包,用处一般般

posted by wap, platform: Samsung
+6四星升到五星那个+6还保留的吗?还是要重新突破?

引用:
原帖由 jjx01 于 2019-2-3 10:13 发表

忍耐?那个是最强奶之一

绿奶还有一个是背包,用处一般般
是忍耐那个
今天还出了个嫦娥和沉默龙
那按照现在的队伍 沉默龙+1 五星大提琴+2 满级夏娃+0 忍耐绿奶+0  雪初音+2

我的嫦娥需要上场吗?

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-2-3 16:12 发表

是忍耐那个
今天还出了个嫦娥和沉默龙
那按照现在的队伍 沉默龙+1 五星大提琴+2 满级夏娃+0 忍耐绿奶+0  雪初音+2

我的嫦娥需要上场吗?
提琴+2的话嫦娥替代提琴,夏娃、提琴、游泳圈这三个哪个出血高上哪个
雪初音其实有两个,刚出来那个是渣渣:
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @jjx01 于 2019-2-3 17:17 发表
提琴+2的话嫦娥替代提琴,夏娃、提琴、游泳圈这三个哪个出血高上哪个
雪初音其实有两个,刚出来那个是渣渣:
(279.3 KB) 2019-2-3 17:17
这个巫女初音我到活动结束都没抽到过

还有泳圈我死活抽不到

台服别迷信4星泳圈,五星水刀除非+0和泳圈+3以上才好4星替换5星,否则,5星伊芙依然是牛逼过4星泳圈的存在。泳圈、提裙这些4星日服,在国际服有削弱。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
台服活動初音沒啥用,倉管。之後埃及艷后可以用很久。2019雪初音配合伊芙不錯,就是防禦差了點。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

他妈的,我台服雪初音都喜加一了,韩服一个都没出!

我这只初音已经加3了
想问问进化的五星素材用什么姿势刷比较快?

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-2-4 13:28 发表
我这只初音已经加3了
想问问进化的五星素材用什么姿势刷比较快?
混活动
还有三星升四星,四星升五星

发新话题

官方公众号及微博