» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[Android] 天命之子欧了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
研究了一下,升星要先刷史莱姆,但是我包里六百多张卡,就算打了素材本还是放不下史莱姆也就没法升级升星,死循环了....求指点

引用:
原帖由 richiter 于 2019-1-17 22:35 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
研究了一下,升星要先刷史莱姆,但是我包里六百多张卡,就算打了素材本还是放不下史莱姆也就没法升级升星,死循环了....求指点
有用的重复角色先限界突破
拆三星拆到有容量放史莱姆
或者不拆,靠探险把3星升满级进化4星消耗三星怪

本帖最近评分记录
  • richiter 激骚 +1 泪流满面 2019-1-18 00:21

posted by edfc, platform: iPhone Xr
大佬们求帮忙配个队
感觉自己抽到的都是pvp角色
我第四章都快推不下去了
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-1-30 21:17 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr
大佬们求帮忙配个队
感觉自己抽到的都是pvp角色
我第四章都快推不下去了
四星的也截全
目前来看你需要一个奶
现在每天免费10连抽,先混到活动结束

引用:
原帖由 @jjx01 于 2019-1-31 11:43 发表
四星的也截全
目前来看你需要一个奶
现在每天免费10连抽,先混到活动结束
自己练了个四星光奶

然后国际服哪里有免费十抽?

楼上的兄弟,这个游戏有三个服务器,你玩台服,你楼上玩日服。你搞清楚了再发问比较好撒。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 @leica 于 2019-1-31 21:16 发表
楼上的兄弟,这个游戏有三个服务器,你玩台服,你楼上玩日服。你搞清楚了再发问比较好撒。。。。。。。。。。。。
新手配队的话,服务器之间差别应该不大吧

我也刚入日服坑,目标是组建一队巨胸御姐队
顺带问问有没有同人小黄本呢?

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-1-31 18:36 发表

自己练了个四星光奶

然后国际服哪里有免费十抽?
日服每天10连

这五只先用着吧,提琴要高突破

引用:
原帖由 @jjx01 于 2019-2-1 02:15 发表
日服每天10连
(308.29 KB) 2019-2-1 02:15
(892 KB) 2019-2-1 02:15
这福利也太好了
国际服是后妈开的吧,就再多了一个非洲条,六十抽必出五星

引用:
原帖由 @jjx01 于 2019-2-1 02:15 发表
日服每天10连
(308.29 KB) 2019-2-1 02:15
(892 KB) 2019-2-1 02:15
大佬,我今天早上出了两个雪初音和绿盾(美国国旗的兔女郎)这两个有用吗

引用:
原帖由 纯白色 于 2019-2-1 12:40 发表

大佬,我今天早上出了两个雪初音和绿盾(美国国旗的兔女郎)这两个有用吗
美国妹减毒伤,没用
雪初音是很好的辅助,可以先练她再练泡面
本帖最近评分记录
  • 纯白色 激骚 +1 精品文章 2019-2-1 16:04

posted by wap, platform: Samsung
这游戏有聊天室吗?怎么进的?
怎么看我在提供哪只天子给别人用?

引用:
原帖由 坏狗 于 2019-2-2 10:53 发表
posted by wap, platform: Samsung
这游戏有聊天室吗?怎么进的?
怎么看我在提供哪只天子给别人用?
看起来像聊天室的东西其实是这个十连抽live,发布抽怪公告,有人进来看你抽的话可以边看边评论

共享怪点这个

竞技场怎么全是比自己战力高的?
我换了低级天子去刷也匹配不到低战

发新话题

官方公众号及微博